|
дайвер Grovana G1571.2135 протекает((((
Уважаемые!
реально часы эксплуатировал 10 дней во время лыжной прогулки от запотевшей руки стекло сего девайса в заимело конденсат, с внутренней стороны конечно. я очумел, ведь это с заявленными 300м Интересно кто сталкивался с такими косяками Swiss made? я то дурак раньше доверял:rolleyes: отдал в магазин, проводят проверку, но не в моём городе, уверен скажут сам виноват, придумают в чём. как их побороть? |
Герметичности недорогих часов я бы не доверял
|
отнесите в сервис.
возможно что-то с прокладкой. заводная головка была закручена? |
сюжет так закрутился, что делаю вывод: столкнулся я с людьми, обладающими убогой, но фантазией.
при приёмке часов в магазине их осмотрели с лупой и на моём заявлении оставили запись, что на часах имеются дефекты: на браслете следы ношения. действительно это были микроцарапины (10 дней с покупки), всё остальное в идеале, кроме запотевшего стекла. проверку часов проводили без вскрытия у поставщика - ооо "сититайм-спб" без меня (но предупредили) так эксперт обнаружил "сильную вмятину на корпусе в районе цифры 9 сбоку и на задней стороне корпуса часов... смещёны цифры календаря". думаю можно такие следы получить от удара по стальному корпусу молотком, да и то стекло бы вылетело. Короче я возмущён наглостью со стороны продавца - магазин "Ваши часы" в Петрозаводске и поставщика, буду с ними судиться Подскажите люди добрые кроме того, что они мне по суду деньги назад вернут за часы, чтоб ещё сделать, чтобы за наглый обман наказать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |