|
РАМ287 - новое "успокоительное"
Вложений: 7
Наконец-то руки дошли выложить фотографии (прошу прощения за качество).
Не прошло и двух месясев с того дня как я стал счастливым обладателем РАМ312, а в моих руках уже новое "успокоительное" РАМ287. О Радиомирах я и раньше задумывался (на первом месте были все таки Люминоры), но если честно не думал что так скоро получится. Но все хорошо, что хорошо кончается. История к сожелению довольно банальная, но от того не менее приятная. Немного перефразируя "пришел, увидел, по...мерял, заказал!", месяц ожидания и готово. P.S. Чувствую на очереди САБы, нравится РАМ025. |
Поздравляю! Прекрасный набор. Что из них, по вашему мнению, больше нравится на руке на сегодняшний день?
|
Цитата:
|
Мои поздравления ! САБ-логичное продолжение. :)
|
отличное продолжение к 312!
так держать...очень рад за Вас! |
Поздравляю !!! Очень гармоничные часы, пусть радуют!!!
|
извините, а в чем смысл двух одинаковых часов???
|
часы-класс!мои поздравления
|
На мой взгляд радиомир костюмный вариант пама. Мои поздравления хороший выбор, этим и хороша данная марка, любой вариант безошибочный, ну разве что за редким исключением )))
|
Цитата:
1. форма коруса; 2. скоба - заводная головка; 3. матовая сталь - полированная; 4. сэндвич - нанесенные метки; 5. дата - дата с линзой. и т. п. Все это и некоторые другие моменты и делают их не одинаковыми, особенно на руке. А если основываться на Ваших рассуждениях, то часы нужны всего одни т.к. все они показывают время, это рационально, но многие любители часов кмк в этом вопросе ирациональны и получают от этого удовольствие, с приобретением все новых часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |