|
Помощь в выборе до 40000 р.
Вложений: 1
Приветствую уважаемые форумчане!
В обозначенную сумму, хочу приобрести себе механические часы на каждый день(не костюм ). Запястье 18,5-19 см. Радует глаз цвет слоновой кости(бежевый, кофе с молоком :).., но сомневаюсь в правильности своего выбора. Прошу совета. К сожалению, посмотреть- примерить нет возможности. Фото примера цвета циферблата, взял с маркета, надеюсь без последствий :) . |
Марка достойная, не замыленная. Но где Вы ее за 40 т. купите? Здесь на маркете есть такие, но чуть подороже, почти тыщу баксов. Но реально они стоят гораздо дороже. Советую брать, если нравятся.
|
Цитата:
1. Мне показалось, что ТС это фото выложил в качестве примера цвета цифера. 2. Без примерки их брать можно, но необходимо походить по магазинам и попримерять аналогичный размер. Размер 43 мм и длинные уши. Могут сесть отлично, а могут быть на грани фола. А так то да. Мне они тоже нравятся. Рассматривал их к покупке, но в результате взял другие). Цитата:
|
Фото в качестве примера цвета циферблата, сомнения именно по цвету- не «строгий» ли он ?
|
Цитата:
в оллтайме на них скидки бывают хорошие, помню дайверы на каучуке по ~65 тысяч шли. Механизм в них ETA 2846, старенький, причем насколько я помню может быть, как на 21 камнях, так и на 17. Часы лучше на браслете взять, потому что у этой фирмы хорошие браслеты. |
Нравятся именно бежевый цвет, поиск выдаёт Японию и фэшн часы...
|
Посмотрите HAMILTON Khaki Navy Pioneer Automatic Silver Dial Men's Watch H77715553. На джомашопе за 599 долларов, есть в наличии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |