ArsenGalstyan |
03.02.2020 21:18 |
Rolex Explorer 1 vs Omega Railmaster vs Rolex Submariner
Вложений: 6
Всем привет) Как и многие на этом форуме я перебрал кучу вариантов, многие отпали после примерки, например DJ41 и Milgauss оказались слишком широкими для моего запястья, в итоге я выбрал для себя тройку финалистов. Я фотограф и чаще ношу casual, поэтому по стилю подходят все варианты. Часы ищу единственные, на каждый день, на долгий период времени.
1) Rolex Explorer 1 39mm - стильные, приятно разбавляют метки арабские цифры, очень аккуратные, чуточку нарядные своим блестящим безелем, удобные, но кажутся немного скромными. Можно купить в меркури хоть завтра. (450 тыс)
2) Omega Railmaster 40mm - ретро, самобытные, полностью матовые (самые практичные), непохожие на остальные часы, которые я держал в руках, но сильно смущает рисованный циферблат. Уже хотел убрать их из списка, но постоянно возвращаюсь к ним. Что-то в них цепляет. Купить можно на форуме или в бутике. (320 тыс)
3) Rolex Sub (no data) - пожалуй очевидный выбор: на хайпе, узнаваемые, практичные, хорошо сели на руку, с историей, я искренне их люблю, но есть два НО. Халк мне нравился больше черного цвета, а второе, что сабы настолько очевидный выбор, что можно было и не ездить по бутикам и ломать голову на форуме. Покупка только из вторых рук. (600 тыс)
Короче сложный выбор) Номера расположил в порядке приоритета.
Что думаете?
|