|
Встреча в Москве посвящённая часам « СЛАВА»
Есть предложение встретиться 24 февраля 2020 года в Антикафе «Кругозор » ( ул . Новослободская д. 20 ) с 16-00 ( это хоть и понедельник , но выходной день ! ) .
Данная встреча будет посвящена часам марки « СЛАВА » . Представители торгового дома „ Слава“ сделают две презентации : – об истории марки ; – современные модели и новинки . Так же будет проведён конкурс по нашим винтажным коллекциям этой марки с призами от Торгового дома ( так что не стесняйтесь и приносите на встречу свои раритеты этой марки !) и вы сможете задать интересующие вопросы его представителям . На встрече ещё планируется презентация темы форумной лимитки – " Садко" ! Вы сможете напрямую пообщаться с её инициаторами . Ну и как всегда будут ещё кое-какие сюрпризы , о которых пока не будем рассказывать ... Условия встречи согласованы с администрацией антикафе , всё как в прошлый раз : каждый участник оплачивает за своё участие 400 рублей в кассу Антикафе ( в эти деньги входит чай , кофе , печеньки - бараночки , а так же то , что кроме нас в Антикафе не будет посторонних посетителей ) |
Ок,
буду с комплектом Слава-танк. |
Хотел бы я быть там, но невозможно; (
|
Краем уха слышал, что помимо интересных моделей от ТД Славы будут и награждения за интересные часы Слава))
Я не фанат всяких транзисторов и др достойных редкостей, мне больше нравятся крупные, цветные Славы 70-80 годов. Чур тематика цветных коктельных Слав моя :) http://images.vfl.ru/ii/1581408240/4...29535742_m.jpg |
Вложений: 1
|
2ГЧЗ - 2ЧЗ - Слава
Вложений: 2
Отличные известия!
На встрече буду, принесу настольные редкие "Луна-9" и хроноскоп 1/100 секунды. |
До нашей встречи 24 февраля 2020 г. остаётся ровно 10 дней .
Ещё есть время подготовить свои коллекции часов « Слава» ( ну и часов 2МЧЗ) к демонстрации перед коллегами . Не стесняйтесь , приходите и приносите свои "сокровища " , нечего их прятать по закромам ! |
Вложений: 1
По информации из Антикафе Кругозор , торговый дом «Слава » серьезно готовится к нашей встрече ! Кое-что из сюрпризов уже завезено в Кругозор ! Вот " шпионское " фото небольшой части того , что для нас приготовили
Вложение 2877709 |
Леонид! Даже без пива встреча будет интересна, тем более Слава есть у всех и будет, что показать коллегам.
|
Чур с кого то из посетивших фотоотчет! ;) интересно все же, а сами в отпуске будем..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |