|
Зенит резерв де марш
Вложений: 4
доброго дня всем форумчанам!
собираюсь купить эти часы (см.фото). прошу высказать свое мнение: оригинал ли. и второй вопрос. гарантом сделки выступает человек, зарегистрированный под ником Ро999, статус "форумчанин". из Питера. В связи с тем.что деньги буду отправлятьпереводом в другой город и личных встреч не будет, прошу сообщить, кто имел с ним дело о результате. :cool:Как искренне заинтересованный в успешной сделке, надеюсь, что все скажут, что это надежный поставщик))). Спасибо. |
вы попросите референс,так проще найти модель в инете и информацию о ней
|
У меня были такие часы. Вроде судя по циферблату все в норме. Там 4 вида гильоше, такое трудно подделать, хотя нынче без фото механизма сложно судить.
К сожалению, не могу ничего сказать о продавце - не имел удовольствия общаться. А почему не хотите наложенным платежом отправить? Получиться совсем немного дороже, чем по предоплате, зато не будете сон терять, пока часы в дороге :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Сделка благополучно совершилась. Часы получены в идеальном состоянии, ход отличный. Могу с уверенностью рекомендовать форумчанина Ро999 как надежного и проверенного продавца. Всем спасибо. |
можно фото на руке?
очень нравятся |
да, мне тоже - часы супер. попозже сфоткаю и выложу
|
как и обещал - фото на руке
Вложений: 5
чтобы было яснее соотношение часы - владелец,
сообщаю: размер запястья ровно 19 см, вес порядка 105 кг. |
Поздравляю с хорошей покупкой! )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |