|
Нужна экспертная оценка Полет Русский Хронограф 26 камней
Вложений: 3
Хочу взять себе такие котлы.
Это же оригинальный Полет (без всяких Волмаксов?)... Какие видите недочеты или может наоборот все ок? |
отличное оформление, напоминает poljot journey
если цена устраивает, надо брать |
да, часы действительно красивые, берите не задумывайтесь... а что там на задней крышке?
|
Уважаемый Nik, понятие оригинальный Полет в настоящее время как то потеряло свой первоначальный смысл. Полет сейчас это одна из частей 1 московского, поделившегося в силу известных причин на несколько фирм и фирмочек, просто данная конкретная часть сохранила за собой торговое название Полет. А вот линия по производству механизмов 3133 перешла к Мактайму. По известному всем адресу Марксистская, 34, находится как минимум 3 часовых фирмы. Мне просто неохота приводить всю историю дележки наследства Полета, ее можно найти на профильных сайтах, да и здесь на форуме. И Волмаксовский Буран или Штурманские и Мактаймовские часы и Полет - было у отца три сына..., хрен-то один.
Посмотрите хотя бы здесь http://www.timeway.ru/topics/rossiyskie_chasi/ цикл статей о Полете и наследниках. |
Я думаю что эти часы из девяностых...хотя может быть и начало 2000х...на задней крышке все по русски, номер выбит...ценник чуть больше 8ми......просто логотип оригинальный...думаю выпущены еще 1м механическим....хотя могу и ошибаться....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |