|
RH Lukas watch Swiss Made
Вложений: 3
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за часы.
Хотя бы общую информацию. Спасибо |
Судя по механизму Lorsa 238A, это французские часы из 70х. Но брэнд этот я не встречал никогда, так что сказать о нем нечего :)
А судя по надписи Swiss Made, - это либо какой-то мезальянс, либо котлета :confused: |
Rez, спасибо большое за информацию. Встречал в интернете пару таких же точно с синим и с белым циферблатом. Думаю, что котлета отпадает.
|
EvgeniyWatch
Я погуглил ради интереса, нашел всего 4 упоминания в интернете: 2 объявления на ебей, одно на мешке и еще одно на "бесплатка.ua". Все 4 продажи - из Украины. И лишь одни из 4х не имеют надписей "Swiss Made", вероятно, реально существовавшие. Остальные 3 (думаю, ваши - одни из тех трех, так как одно фото взято из объявления на ебей) - с огромной долей вероятности являются котлетосами. Безусловно, все это лишь мои предположения. |
Rez, получается три одинаковых котлеты? Даже четыре. Мне предложили такие же как на фото. Да, фото с ебэй, там более качественное просто. Может какая-то небольшая конторка выпустила партию часов с французским механизмом? Просто какой смысл в таких котлетах. Ладно бы что-то более-менее известное... Можно понять наши винтажники с китайским цифером, но это.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |