|
Подставка П-3461 для авиационные часы АЧС-1
Вложений: 1
Добрый вечер!
Может ли кто показать фото подставки П-3461 для авиационные часы АЧС-1 и предоставить основные размеры, чтобы подставку можно было изготовить. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1580579597 |
Я бы тоже штук пять приобрел таких подставок. А то вся коллекция на боку лежит.
|
Цитата:
Добрый день! Эти подставки преднаначены для удерживать механизм во течении их ремонта. Они входят в состав набора инструментов для ремонта авиационных часов. С уважением, Душан |
Присоединяюсь к вопросу о размерах этой подставки! Мне также весьма пригодилась бы такая штука, а то механизм приходиться класть на всевозможные баночки или коробочки, рискуя его перевернуть в самый неподходящий момент.
Но что-то мне подсказывает, что вряд ли у кого-нибудь имеется такая полумифическая подставка... |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! Поздравляю на умению! Лично мне не нравится, когда происходят несчастные случаи с повреждением механизма или его частей если бы работать на коленке. Авиационные часы тяжелые и нестабильные при разборке, поэтому я предпочитаю использовать подставки, чтобы случайно не повредить их. Кстати, производитель не зря рекомендовал использовать подставке. С уважением, Душан |
Душан Владимирович, Вам так и не удалось узнать размеры или сделать такую подставку? Тоже хочу такую изготовить.
|
Цитата:
Добрый вечер! Нет, не удалось пока, к сожалению. Я надеялся, что некоторые из коллег либо работали, либо видели приспособление, и покажут его фотографию. Придется попробовать все обдумать и попробовать сделать сам, но очень поможет понять использование вырезов на заводском устройстве. В противном случае может быть использована простая трубка нужного диаметра около 75 - 80 мм, а затем будет выясняется, почему были сделаны вырезы. Спрашивал потому что хотел избежать метод проб и ошибок! С уважением, Душан |
Цитата:
|
https://3dtoday.ru/3d-models/for-hom...-achs-1#manual может это подойдет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |