|
Покупка часов на Маркете у VOLF23
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу тех, кто покупал у меня часы, написать здесь свои отзывы.
|
Доброго дня всем! Являюсь счастливым покупателем Rado - Captain Cook. Впечатления от продавца сугубо положительные, очень предупредительный и вежливый человек, сделка прошла без заминок :)
|
Купил я у Юрия (VOLF23) часы Omega - De Ville Prestige не давно. Очень доволен качеством товара, быстротой отправки и интересным общением. Еще раз спасибо Юрий!
|
Приобрел у Юрия часы Breitling, все прошло хорошо, часы были качественно упакованы и быстро отправлены, полностью соответствовали описанию. Однозначно рекомендую как очень отзывчивого и ответственного продавца!
|
Приобрел недавно у Юрия замечательные Movado Edge с красивым зеленым цифером. Спасибо за быструю отправку и хорошую упаковку! Рекомендую! :)
|
Покупал у Юрия часы mido , все отлично, претензий нет, однозначно могу рекомендовать его как порядочного продавца.
|
На днях получил Longines HydroConquest. Всё прошло отлично, ни каких проблем и неприятных неожиданностей. Часами доволен. Рекомендую Юрия как, порядочного и ответственного продавца. Юрий спасибо.
|
Купил первые свои швейцарские часы - Rado True Cycle. Классные часы. С продавцом приятно общаться. Желаю продавцу хороших продаж и приятных клиентов. Рекомендую!
|
Доброго дня, уважаемые! Купил у Юрия Raymond weil Freelancer. СДЭК сильно задержал по срокам, переживали на разных концах России с Юрием... Но всё закончилось хэппи-эндом! Часы полностью соответствуют описанию... Юрия рекомендую как порядочного продавца и приятного в общении человека!
|
Купил у Юрия Longines HydroConquest. Всё прошло отлично, отправил в Москву транспортной компанией, надежно упаковал. Часы полностью соответствуют заявленному состоянию. Рекомендую Юрия как, порядочного и ответственного продавца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |