|
Сколько может стоить такая работа по изготовлению 5-ти заводных головок для Востока?
Доброго времени суток!
Хотел спросить, может кто в курсе сколько примерно может стоить такая работа над заводными головками. Есть такая задача: хочу сделать несколько часов Восток в 090-м корпусе с механизмом 2234. Корпуса с заводными головками есть, механизмы есть, проставочные кольца (от советской бочки) есть, безразмерные валы на 22-й калибр тоже есть. Собственно нужно срастить заводную головку под 090-й корпус с валом под 22-й калибр. Я так понимаю что нужно их попилить и соединить по длине как нужно. И это нужно проделать для 5-ти одинаковых заводных головок. Подскажите, сколько примерно может стоить такая работа для такого заказа? Если Вы часовщик, то за какую стоимость согласились бы эту работу выполнить? (ответы можно сюда или в личку) Всем спасибо за внимание! |
Цитата:
Добрый день! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками, торговля ведется в разделе Маркета. Все обсуждения о ценах и предложениях по производству (покупки / продажи) должны осуществляться только с использованием личных сообщений. Если нет, то я удалю тему. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |