Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неопределенность с Lexxti (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=533142)

Scar074 01.02.2020 06:00

Неопределенность с Lexxti

20.01.20 оплатил Александру на карточку Альфа-банка покупку, он обещал сразу же отправить и сообщить трек-номер. Сообщений не было. 22.01.20 решил поинтересоваться когда отправит, Александр сообщил что застрял в Ульяновске и в ближайшее время отправит. После этого на сообщения не отвечает, телефон не берет, полнейший игнор.

Даже не знаю что и думать, с Александром прежде имел дело несколько раз, все проходило без сбоев, но все когда то случается впервые. Поэтому, прежде чем начать действовать решительно, предпочел посоветоваться с форумчанами и узнать, может кто-то осведомлен о делах Александра лучше меня.

Вроде сумма покупки и не большая, но тут важен принцип, если я определюсь что Александр встал на путь обмана, мои действия не заставят себя ждать - заявление в полицию о мошенничестве напишу не раздумывая и не отступлюсь пока не дойду до финала, прецедентов уже достаточно, мошеннические действия через интернет и телефон вполне наказуемы.

Dtorubar 01.02.2020 10:37

Я часто у него покупаю вне форума, такая ситуация у меня была не один раз, когда он «пропадал», один раз я ждал куртку 2 или 3 месяца, в итоге он вышел на связь и сказал, что попал в серьезное дтп. Кидалова с его стороны замечено не было, общаюсь с ним года 3, но пропадает он переодически. Сейчас тоже оплатил пуховой жилет, и тоже нет связи с ним. Подождите, уверен появится))

Спецправо 01.02.2020 10:46

Терпеть не могу такие вот ситуации... И хочется верить людям, и репутация есть, и статистика в их пользу, но блин, неужели нет возможности хоть три слова написать покупателю, чтобы человек не волновался?.. :(

Dtorubar 01.02.2020 10:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5695901)
Терпеть не могу такие вот ситуации... И хочется верить людям, и репутация есть, и статистика в их пользу, но блин, неужели нет возможности хоть три слова написать покупателю, чтобы человек не волновался?.. :(

Лёш, согласен полностью. Всякое случается в жизни, но найти 10 секунд и ответить можно в любой ситуации.

Scar074 21.02.2020 03:46

Ну это жесть. Месяц прошел, от продавца ни слуху, ни духу. Это запой, или спецзадание в тыл врага? Астероид, блин, полетел взрывать? Элементарное хамство это коллеги. :mad:

Scar074 29.04.2020 17:35

Тему можно закрыть. Вопрос исчерпан.

Dé Boucher 29.04.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 5816989)
Вопрос исчерпан.

Н у и как он - "Александр"? Рекомендуете?

У него продажные темы - ПОСЛЕДНИЕ датируются лишь 19-ым годом... А объявления 18-ым...

vvk 01.05.2020 12:50

И как он исчерпан? Я тоже жду от него кое-что не отправленное.

Boldcrim 01.05.2020 20:24

Месяц ждать отправки после оплаты-да это дичь какая-то, а не сделка.

Scar074 20.06.2020 13:33

Спустя 3 месяца все пришло с дополнением в качестве извинения. Сами решайте. Я с часами и с часовым форумом практически завязал, захожу глянуть одним глазом что нибудь совсем-совсем интересное. Появилось другое хобби.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru