|
Эксплорер 2. Всё таки он.
Вложений: 2
Всем привет, долго выбирал Ролекс побольше, по функциям, посадке на руке, читаемости циферблата.
Остановился на нём. Сид хотел, но уж больно тяжёл и в стали и в биколоре. 200 грамм таскать каждый день не решился) Думаю, на каждый день то, что надо. Спорный, нечастый, но меня зацепил давно. Купил сегодня, не стал откладывать) |
Вам сел отлично!
|
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отличный выбор!
|
Выглядит очень круто, идеальный размер для Вашей руки. Тоже на него смотрел в каталогах, но вживую негде было примерить.
|
Да, с моим размером запястья 21 см от 40 мм только смотрится, в идеале 42-43,
До этого Скай и так и сяк, что то меня он насторожил своим механизмом с поворотным безелем и годовым календарём, втемяшилось в голову, что в ремонт поедет. Сид, я писал, 200 грамм, при ежедневной ходьбе 10 км, как у меня, мне показалось, что будет ощутимо. Тут ранее писали, Экспло 2 недоролекс и что то в этом роде, поверьте коллеги, всё правильно сделано, типичный рол заточенный более в инструмент, чем в аксессуар. ПС первый Ролекс, на который не пришлось докупать звено) |
Странно, у меня 18,5 а звенья не снимал.
С часами поздравляю. По мне это один из самых функциональных и удобных роликов. К тому же ещё недооценён пока. |
На ДЖ2 докупал звено, на ГМТ тоже.
Потом закрывал изи линк и ок, мизинец пролезал под браслетом, уже знаю. На субе проще, тоже не докупал, но он мне не присел никак просто, пришлось расстаться. |
Поздравляю. Надеюсь, что нашли свои часы наконец-то:rolleyes:
Почему не взяли с белым цифером - там читаемость лучше? Я б конечно взял бы Скай:rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |