|
Bulova Curv 96A186. Изогнутый хронограф на браслете
Вложений: 9
Bulova CURV - 96A186
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 33 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Bulova — американская компания-производитель часов и изделий точной механики. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Принадлежит корпорации Citizen Watch Co. Первый в мире хронограф с изогнутым механизмом с частотой колебаний 262 кГц, что превышает стандарт в 8 раз, для высокой точности. Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали. Браслет литой. Тип механизма Потрясающий гильош- женевские волны. Кварцевый хронограф (кварцевый механизм Precisionist с астрономической точностью – собственное изобретение Bulova.) Материал Нержавеющая сталь Пол Мужские Водозащита WR 30 Стекло Сапфировое стекло Диаметр 45 мм В часах изогнуто всё: корпус, стекло, стрелки, механизм (кроме элемента питания) Эргономичная посадка по запястью. отсутствует инструкция, частично сняты плёнки для фото. Ритейл модели 49990 Отвечу на интересующие вопросы в ЛС. Дополнительные фото и видео по запросу Отзывы обо мне можно найти в разделе Отзывы покупателей. Другие мои объявления по ссылке Все объявления на Маркете от DiBat Внизу страницы. доставка в регионы |
Вложений: 1
*** 31350 *** В Москве Часы можно посмотреть, померить. Доставка по Москве курьером в пределах МКАД (условия обговариваются отдельно) Обмена нет, другие предложения и вопросы в ЛС доставка в регионы яркий люм |
*** 29780 *** за шикарные часы стоимостью 49990 не характерный для кварца ход секундной стрелки, два движения за секунду. «плавная секунда» |
*** 28200 *** :eek: |
*** 26790 *** ДОСТАВКА |
Вложений: 2
Вложение 2862469
*** 25450 *** |
***24170*** ^ За уникальные, сверхточные часы стоимостью 49990 |
>>>22960<<< За часы стоимостью 49990 ссылка на видео продаваемых часов | |
Вложений: 6
шикарный, точный хронограф с огромной скидкой многоуровневый циферблат, внимание к мелочам. Счетчики накопителя секундомера (колодцы) гильошированы концентричными кругами, основной циферблат имеет узоры женевские волны цена подарок |
розничная цена данной модели 49990 Моя цена 20700 уникальные часы с невероятной точностью на литом браслете, комфортная посадка по запястью за счёт изогнутого корпуса. цена подарок, дешевле только даром Отвечу на интересующие вопросы в ЛС. Дополнительные фото и видео по запросу Отзывы обо мне можно найти в разделе Отзывы покупателей. Другие мои объявления по ссылке Все объявления на Маркете от DiBat Внизу страницы. всегда приятные цены доставка в регионыВИДЕО ПРОДАВАЕМЫХ ЧАСОВ >>>http://youtu.be/UCVsluhBWaM |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |