|
Skmei После протирки спиртом
Вложений: 5
Здравствуйте. Решил обратиться к специалистам, может подскажете решение моей беды. Вообщем купил на Али часы себе для рыбалок походов SKMEI 1418. Ну и соответственно решил заклеить "царапучее" пластиковое стекло вторым универсальным стеклом. Перед этим всем протер спиртом и успешно прилепил защитное стекло (без мусора и пузырей).
Но примерно через Час был удивлен дефектом под родным стеклом. Расстроился :confused: не знаю что делать. Часы хоть и не дорогие (20$) но я их ждал, почти 2-ва месяца. Пробовал пролить тем же спиртом и прижать. Пока мокрое все хорошо. Высыхает форма меняется но "косяк" видно. Может погреть? Или настоящее стекло ставить? Алюминиевое кольцо откручивается и похоже что стекло меняется через верх. Спасибо. |
Цитата:
|
Ну да, хотел как лучше. Может кто знает на что китайцы пластиковые стекла клеют? Почему их клей банальный спирт поднял.
|
Попробуйте погреть горелкой или строительным феном.
|
Цитата:
|
Снимите своё стекло и отполируйте оригинальное. Работа на пять минут. Я думаю, вам достаточно шкурки 2500 и полировальной пасты. В дальнейшем, периодически будете полировать пластик и все. Крупные царапины потребуют шкурку на 800.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если есть желание и время, то эксперименты можно продолжить...
А если есть желание для рыбалок и походов, то лучше взять недорогие Касио. |
Цитата:
Лучше подскажите как пластиковое стекло снять, что бы его красиво на зад вклеить. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |