Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Про покупку Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53267)

sergio-69 17.12.2010 16:52

Про покупку Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Очень нужно Ваше мнение, так как покупка новых часов могла принести в последствии отрицательные эмоции и возможно я не один... По сути.
После долгих поисков нашел, то что искал. Все совпало и модель Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde MP7018-SS001-110, и по цене договорились.
Продавец честно выполнил обещание и в назначенный день они прибыли в Питер из Киева.

Естественно хотелось проверить точность хода, оригинальные или нет и т.д. Часы были доставлены в сервисный центр, где был вынесен приговор о том что часы оригинальные, но на винтах имеются царапины и как мне объяснил мастер механизм вынимался - вывод на гарантийный ремонт если что он их не взял бы (гарантия еще год - украинский дилер). Естественно я отказался от часов. При этом продавец клянется что к часам не притрагивалась ни одна отвертка... и все это объяснил нежеланием и сговором, именно в Питере, сервисных центров исполнять обязательства по гарантии зарубежных дилеров. Продавец вроде бы достаточно пробыл на форуме, но у меня нет оснований не доверять профессионалам. Подскажите кто что знает или думает на эту тему. Заранее благодарен.

SergB 18.12.2010 01:07

Вы бы хоть какие то подробности написали, а то непонятно в чем собственно вопрос.

Baggio 21.12.2010 22:52

А в чем проблема, отказались - Ваше право.

Timzo 21.12.2010 23:52

Договор есть согласие двух сторон, в данном случае не срослось.

Vlad106 22.12.2010 01:11

БУ часы в любом случае это риск. У меня вот на Брайте резьба слетела, никаких претензий с моей стороны к продавцу так как покупал БУ на свой страх и риск. Часы исправны? Цена устраивает? Берите! Стремно? Не берите. Хотите быть в чем-то уверенным - Вам дорога в магазин, там гарантия, товарный чек!

O_ld 22.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 608735)
БУ часы в любом случае это риск. У меня вот на Брайте резьба слетела, никаких претензий с моей стороны к продавцу так как покупал БУ на свой страх и риск. Часы исправны? Цена устраивает? Берите! Стремно? Не берите. Хотите быть в чем-то уверенным - Вам дорога в магазин, там гарантия, товарный чек!

И цена то совсем другая :). Может в этом суть?

Валентин Е. 11.01.2011 17:35

У друга на новых ML на механизме тоже срывы на винтах виднелись - и на плате сбоку царапина. Так что вот так.

aleksej3114 11.01.2011 18:02

Неоднократно в часовых магазинах у себя в Риге видел сейки с царапинами, с потертостями...
Также наглядно видел на Крите в магазине Орис дайвер с большой царапинной сзади (не на стекле на корпусе )...
И все эти часы позиционировались продавцами как новые...
А в Вашем случае - Ваши деньги Вам и решать...

Borodaty 11.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 628020)
Неоднократно в часовых магазинах у себя в Риге видел сейки с царапинами, с потертостями...
Также наглядно видел на Крите в магазине Орис дайвер с большой царапинной сзади (не на стекле на корпусе )...
И все эти часы позиционировались продавцами как новые...
А в Вашем случае - Ваши деньги Вам и решать...

Ну это же не значит, что царапанные "новые" часы это нормально?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru