|
Mzi watch co germany tourbillon.
Добрый день. Подскажите, может кто в курсе. Сколько стоит Mzi watch co germany tourbillon. Нашёл только инфу,что это немцы делают китайские часы. А вот по стоимости турбины, нигде информацию не обнаружил.
|
Цитата:
А нелепую деревеньку Гласхютте расселить к едреней фене! За ненадобностью... |
Ну это реально так. На часах написано маде ин джермани. Внутри стоят китайские механизмы. Вот что я нашел про них в интернетах.
У MZI нет лучшей репутации: https://forums.watchuseek.com/showthr...559#post663559 Я пролистал их предложения ebay, не смог найти швейцарский механизм, так что, скорее всего, вся линия часов происходит от PRoC. mziwatch.com является «онлайн-дистрибьютором» и связан с watchoutletberlin.com, которая также продает китайские часы. Оба находятся в ведении & J Людевит Ивич но с разными адресами в Берлине. С их сайта милая сказка: ..... MZI Watch Co. - производитель прекрасных часов. Наши коллекции высококачественных автоматических, хронографических, бриллиантовых, скелетонных и турбийонных часов предлагают широкий ассортимент моделей для удовлетворения потребностей каждого любителя часов. Мы стремимся к высоким стандартам качества. Каждый из наших часов тщательно изготовлен и проверен на качество. Чтобы успокоить вас, все наши часы поставляются с двухлетней гарантией. Пожалуйста, перейдите на нашу страницу гарантии для получения дополнительной информации. MZI Watch Co. является частной собственностью немецкой семьи. В области дизайна, производства и маркетинга мы объединяем традиции и ценности нашей семьи с инновационными решениями, чтобы предложить вам высококачественные часы по доступным ценам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ритейлы… реселлером... (Заикаясь) Переведите!
|
Не БУДУ! Я тоже у кого-то спер! :D
|
Да я этот же самый турбийон китайского происхождения, уже встречал в швейцарских часах, при чем очень дорогих. Так что то что написано на циферблате меня уже давно не удивляет. Меня просто интересует цена этого девайса. Я не собираюсь вступать в полемику кто и что делает. Я задал конкретный вопрос, о цене данных Часов.
|
Цитата:
Имена-явки-пароли? :) |
Я так вляпался однажды)))))
Не турбик конечно,но именно с данной пертурбацией))))-но на Мийоте,но профиль яиц тот-же http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=kronsegler Если просто-то некие предприимчивые персонажи снимают маржу в районе 1000 процентов,за счет лохов,спихивая им гавнище,собранное,конечно в Китае,под видом страны,где решили обосноваться......Борк(Макс Бирюлин)-значит Германия,у какой-нибудь бабушки,зарегистрировавшись и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |