|
Rado или Louis Erard ?
Дорогие друзья, помогите выбрать между двумя часами. Буду очень рад услышать ваши комментарии. Что бы выбрали вы?
1. Louis Erard La Sportive http://i035.radikal.ru/1012/15/683c07e80db7.jpg 2. Rado Original http://i068.radikal.ru/1012/59/5341221cd8de.jpg |
И вообще, как вы считаете, одного ли это уровня часы?
|
эти конкретно радо дороже ерардов раза в два кажется. в целом радо на любителя я бы не купил. из этих конкретно двух взял бы эрардов
|
Видел и те и другие вживую. Радо выглядит намного лучше, чем на фотке. У Ерарда, вроде, всё бы ничего, если бы не головка для вращения шкалы. Смотрится не очень. У Радо отделка, по-моему, получше. Взял бы всё же Радо. По уровню, почти одинаковые. Радо знают почти все. Ерард не так известен.
|
эрар вообще марка так себе...
цены на них непонятно откуда. я за радо! |
данная модель rado является новой, интересный дизайн, хотя он из 70х, у rado были аналогичные серии в те годы
а у Louis Erard посредственный и скучный дизайн, у многих компаний есть такие аналогичные часы за Rado |
Себе хотел такие радо, но мне не подошли по размеру - хл слишком здоровые для моего запястья, а у модели поменьше цифер совсем крошечный. Но сами часы очень интересные имхо, подобного дизайна больше ни у кого нет.
|
Радо лучше в уже ставшем классическим керамическом дизайне, если рассматривать такие Радо как эти то ИМХО лучше уж данный Эрар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех моделей эти показались интересными. У радо- особый сплав с карбидом вольфрама, не царапается, водозащит 100м- можно смело в воду, можно помыть в случае чего, механика+ автоподзавод, как я понимаю ETA 2824- точный и надежный как трактор. Известная хорошая фирма. Вроде все отлично. Эрар- не такой известный, но зато те же 2836 который тот же 2824 по надежности и точности, также хорошая водозащита, внутренний безель вращаемый головкой- интересная конструкция, понравилась красная стрелочка- прикольненько так, необычно. Да и вообще вроде часы симпатичные. А вы что думаете??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |