|
Casio PRW-3000 хочу титановый браслет, есть пара вопросов.
Всем привет. Намедни приобрел casio prw-3000 с пластиковым ремешком, который мне не очень нравится, жесткий, рука потеет. По отзывам дольше двух лет не держится, рвется.. Часы касио делает очень надежные практически вечные, а к вечным часам нужен вечный браслет:)
Узнал что есть версия PRW-6000 или PRW-3000YT-5JF с титановым браслетом. Позвонил в АСЦ, там сказали что такой браслет будет 6000р стоить. НО!! Обратите внимание первое звено браслета то что крепится к корпусу находится в пластиковой скобке. ВОПРОС, эта скобка идет в комплекте с браслетом или её надо отдельно искать/заказывать:confused: |
осторожно посоветую обратиться в ветку касио. там парни быстрей/грамотней ответят...
|
асц на этот вопрос что ответил?
|
Асц в своем стиле, женщина которая там на телефоне сидит сказала что на prw-3000 титановый браслет установить невозможно))
Ну а вообще я уже все узнал, все нашёл.. цена конечно зверь, новые часы с титановым браслетом на Японских ауках дешевле можно взять. Заказал на Али реплику, посмотрим что придет. Как придет выложу качественные фотки. Так же планирую купить концовки под кожаные ремешок. |
из китая???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |