Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Remontoir breguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532332)

Irkutskgemssellbuy 25.01.2020 15:11

Remontoir breguet

Вложений: 5
Давно лежат,забыл про них уже, нашел на аукционах часы этой фирмы из 585 золота стоят вроде прилично. Эти конечно проще, и состояние можно назвать плохим НО ОНИ ХОДЯТ причем довольно не плохо, подскажите можно-ли восстановить такие часы в сибирском регионе и требуются-ли для этого оригинальные запчасти. Продавать как я понял из предыдущих обсуждений их не имеет смысла. Если знаете- скажите пожалуйста примерную стоимость таких часов и более подробную информацию о них, а если найдете сайт,то ссылку)) под циферблатом 5цифр- это наверное номер модели? Хотелось-бы восстановить и оставить в коллекции, не знаю, что с ними делать..
Заранее спасибо) Всех благ)

uhrolog 25.01.2020 15:28

Восстановление будет стоить много дороже, чем сами часы после этого ремонта. Оставьте для коллекции. Может наступят лучшие времена...

Irkutskgemssellbuy 25.01.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5687439)
Восстановление будет стоить много дороже, чем сами часы после этого ремонта. Оставьте для коллекции. Может наступят лучшие времена...

А вообще сколько примерно они стоят в современных реалиях? Если вы знаете хотябы приблизительно-сколько-бы стоило их отремонтировать хотя-бы визуально например в вашем месте жительства? Я не хочу их продавать,просто не могу сам найти информацию в силу неопытности(

clockclub 25.01.2020 16:24

[quote=Irkutskgemssellbuy;5687427 нашел на аукционах часы этой фирмы )[/QUOTE]

Я так полагаю , Вы приписываете свои часы к Бреге?
Ваш экземпляр к данному брэнду отношения не имеет.

Irkutskgemssellbuy 25.01.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от clockclub (Сообщение 5687533)
Я так полагаю , Вы приписываете свои часы к Бреге?
Ваш экземпляр к данному брэнду отношения не имеет.

...а что это?

1suprastin1 25.01.2020 17:03

Бреге был очень известным часовщиком, и ввел очень много нововведений в часовую индустрию. Спираль Бреге, ремонтуар Бреге. Это все его изобретения.
И многие часовые производители пользовались его наработками, и чтобы привлечь внимание клиентов указывали что в часах например ремонтуар Бреге, как в вашем случае

Irkutskgemssellbuy 25.01.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5687575)
Бреге был очень известным часовщиком, и ввел очень много нововведений в часовую индустрию. Спираль Бреге, ремонтуар Бреге. Это все его изобретения.
И многие часовые производители пользовались его наработками, и чтобы привлечь внимание клиентов указывали что в часах например ремонтуар Бреге, как в вашем случае

Так,что это за часы? Я это и пытаюсь выяснить)

1suprastin1 25.01.2020 18:13

Не знаю. Но они не дорогие. И это точно не Бреге.

uhrolog 25.01.2020 19:00

Продвинутые и сильно мозговитые высказались. Послушайте сюда: часы простенькие, не дорогие, поставить на ход не сложно, но это вам большого прибытка не даст. Храните как память.

1suprastin1 25.01.2020 19:58

Ув писин доктор, не подскажете сколько будет 14карат в граммах?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru