|
Руководство по обслуживанию PUW363
Вложений: 2
Здравствуйте.
Ищу руководство по обслуживанию PUW363. Я ищу детали для изменения даты и дня и не знаю, какой номер по каталогу. Там должна быть похожая схема: Спасибо. |
что то непонятно.
обведены баланс и пружина, а на фото другие цифры. какие детали вам нужны и для чего? |
Вложений: 1
Цитата:
Добрый день! Возможно, более полезным будет список взаимозаменяемости деталей для калибров PUW. С уважением, Душан |
Простите за мой русский.
На моей картинке диаграмма для AS1876. Я дал ей пример. Мне нужна такая диаграмма, но для PUW363. По механизму фото справа числа 1,2,3,4 для частей, которые мне нужны. Это детали, которые меняют дату и день. Чтобы заказать их, мне нужно знать номера их графиков. Надеюсь уже понятно, что мне нужно. Спасибо. |
Цитата:
Мои Русский тоже не хорош, но это не мешает. Вы осмотрели PDF ? Там даны стандартные Ébauche артикулы, так что Вам будет возможно найти нужные детали несмотря на недостаток их чертежи, которые легко можно найти в Ébauche словаре. С уважением, Душан |
Спасибо Душан.
Ссылка дает error 404. У меня есть словарь часовых деталей. Но будет намного проще иметь диаграмму с фотографиями и цифрами ниже. |
Цитата:
Ссылку поправил. Цитата:
С уважением, Душан |
Вложений: 3
Спасибо Душан.
Я уже видел словарь. Дело в том, что эти части дня и даты редки и различны, и мне будет трудно ориентироваться.И для меня это хобби. Это часы и детали, которые мне нужны:1, 2, 3, 4.Их плохо видно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |