|
Предрождественская Панеристи GTG 2010
В морозный четверг 16 декабря 2010 года решили собраться небольшой компанией и отметить открытие корнера лучших ремешков для Panerai в "Конквесте" на Петровке.
Знакомство было продолжено в гостеприимном Noor bar - вроде в итоге все довольны, а Рифат даже подарок обмыл:). Только что со встречи - полон впечатлений, огромное спасибо всем, кто выбрался (особенное - питерскому гостю). Ну и отчет ждем от наших фотографов. |
Спасибо бразер и бразерсы за встречу, все супер, спасибо Косте "конквест"за прием! Считаю очень правильным подобное общение - правильным как для владельцев бутиков так и для нас- их потребителей! Полезный обмен информацией, да и просто приятно побыть в хорошей компании:) Денис, бургерчума! Улетел вкусно и да к черту диету!!!
|
Я в Москве, но вырваться не смог- э бузиннес , блин
|
Самый прикол
Цитата:
|
не ну а где фото боевых пацанов?
|
Рад был принять участие в первой для меня подобной встрече! Жаль, до Bar'a не добрался, пришлось убежать. В любом случае приятно было увидеться, надеюсь, в следующий раз удастся задержаться ;)
Хотя и посещают мысли - ЗАЧЕМ я туда пошел?? Только разжегся часовой/ремешечный голод. Я-то думал - взял 233 и можно успокоиться. Щас! тут и волшебный 190 и безумный sub Пушера (не разглядел - это 187/194/хрон?) и гора ремешков, которые хотелось бы видеть на своем запястье! А формат встречи в бутике действительно очень грамотный, спасибо! |
Спасибо что выбрался
Цитата:
В баре посидели кратко, но приятно - в следующий раз не пропускай! |
Мне тоже очень жаль , что не смог быть на встрече - "батарейки сели " :rolleyes:
Уверен в правильности "формата " подобных встреч , Денису очередной респект за идею а Константину - за предоставленную "базовую территорию " . Я понимаю , что теперь в Конквесте покупатель ПАМов сможет сразу выбрать дополниетельно и ремень . Это здорово . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |