|
В ожидании Базеля 2011
Я еще не купил зеленый суб, а думаю, что там будет в 2011???:)
Моя версия: Обновление второго эксплорера Новый пепси?! Дейтджаст2 на джубиле браслете Расширение линейки Дейтджаст2 Что-то из бриллиантовых версий А вдруг еще новый циферблат на Милгауссе? Думаю, что этого достаточно. Но хотелось бы обновления и в принсовской линейке. Пс : просьба жаждущих даты на Дайтоне создавать отдельную голосовалку в разделе Ненаучная фантастика ;) |
JM2 в стали- но это тоже фантастика, а жаль...
Думаю, обновления Эксплорера 2 можно считать очень вероятным, остальное... Не знаю...может римейк Пола Ньюмана? |
1. Почти точно : новый Суб без даты
2. Возможно : Новый Эксло2 Новый Яхт1 все три размера Возможно они будут в других размерах 3. ПЕПСИ и КОЛЫ скорее всего не увидим |
Да, Суб без даты думаю что практически точно получит керамику и новую застежку
|
Цитата:
|
А вдруг что-нибудь принципиально новое забулькает на сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же? Почти каждый год какие-нибудь вкусности. После каждого Базеля необходимо пополнять коллекцию. Только вспомните : дипси, милгаусс, ям2, дд2, дж2, зеленка, женские ддж, евероуз, итд
|
Цитата:
представить во всех трех размерах, ну и по линейке дж и дж2 возможны разные варианты, я просто не в теме и не слежу, а по линейке профешшнал читаю то там то тут что роликоманьяки пишут, вернее фантазируют :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |