|
Citizen Navihawk A-T JY8030-83E | пилот на меш браслете | 45мм | гибридный калибр U680
Вложений: 17
Citizen - Navihawk A-T JY8030-83E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 460 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1501884594 Американский пилот из линейки Navihawk на топовом калибре U680 Стильный внешний вид + отличный функционал Очень красивый фирменный mesh браслет Очень функциональный калибр U680 с питанием от света - Eco-Drive Режим энергосбережения, часы в темноте "засыпают", запас хода 3.5 года Вечный календарь до 2100г Глобальная мировая радиосинхронизация времени(включая немецкую вышку) Хронограф с точностью показаний 1/100c и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета 2 будильника Большая центральная секундная стрелка Индикатор степени заряда(4 уровня) Мировое время (43 города) 12/24 часовой формат времени Отображение времени второго часового пояса Летнее/зимнее время Функция защиты от перезаряда Автоматическая коррекция положения стрелок Стальной корпус, сатинированный, на боку табличка с названием серии - Navihawk Внутренний безель с логарифмической линейкой для простых расчетов, вращается головкой слева Закаленное минеральное стекло, качественный внутренний антиблик - отличная прозрачность Яркий люм голубого цвета на стрелках и метках Оранжевая подсветка цифровых окошек - светятся непосредственно сами цифры Стальной плетный mesh браслет, съемные крайние звенья Литая раскладывающаяся в две стороны застежка-бабочка с кнопками раскрытия Антимагнитная защита JIC type1 Водозащита: 200м Ширина по безелю: 45мм, с выступами 48мм Толщина: 13.5мм Вес: 171г Полный комплект |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |