|
Потерялся винт от крышки Invicta
Вложений: 1
Invicta 26202. С декоративной крышки на лицевой стороне потерялся винтик!
|
Цитата:
Добрый день! И? Отнесите часы мастеру по ремонту часов в авторизованный сервисный центр. С уважением, Душан |
Кэп!)))
Часть текста пропала. Суть в том, что его не могут подобрать. И, вы не единственный гений, я уже носил их в кучу мастерских. По этому настала пора узнать у уважаемой аудитории! - может кто чего подскажет. А недостающая часть текста такова: Винт этот хрен подберёшь, это было бы чудом, и единственный адекватный вариант, который я вижу - заменить все 4 винта. Ваши предложения? Заранее спасибо. |
Цитата:
Добрый день! Можем ли мы продолжать без оскорблений? Ни кто не надо быть гением, чтобы знать что только в авторизованному СЦ будет возможно найти родные винты. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, гением быть не нужно. Но и много ума не надо чтобы набрать в гугле "Официальный дилер/сервис центр часов Invicta в Москве". Таких сервисов тут нет. По этому я и задаю вопрос на специализированном форуме. И жду ответов по делу. Поболтать по душам я могу в других местах. Тут же я обращаюсь с вопросом к специалисту или более опытному пользователю, чем я. Внимание. Друзья! Прошу писать только по делу. Гуглом пользоваться я умею. Цитата:
Да и, честно скажу, я очень надеюсь на то, что на форуме есть мастера на все руки, которые либо имеют в своём арсенале подобные винты, либо могут предложить альтернативу))) Но, так или иначе, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то Вам следует обратиться к производителю, нажмите здесь, но как это выглядит, Вас наверно стоимость замены зудит. Жаль, здесь Вы не найдете решения, Вы можете еще попробовать в разделе Маркета чтобы времени не тратить, ни Вашего, ни нашего. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Можете челобитную отправить по этому адресу или позвонить: service@invictawatch.com 1 Invicta Way (3069 Taft St.) Hollywood . Florida 33021 . USA P 866-889-2824 . F 954-862-5461 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |