Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Потерялся винт от крышки Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531985)

Fubunga 22.01.2020 16:28

Потерялся винт от крышки Invicta

Вложений: 1
Invicta 26202. С декоративной крышки на лицевой стороне потерялся винтик!

Душан Грујић 22.01.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от Fubunga (Сообщение 5683803)
Invicta 26202. С декоративной крышки на лицевой стороне потерялся винтик!

Добрый день!

И?

Отнесите часы мастеру по ремонту часов в авторизованный сервисный центр.

С уважением, Душан

Fubunga 22.01.2020 18:01

Кэп!)))
Часть текста пропала.
Суть в том, что его не могут подобрать. И, вы не единственный гений, я уже носил их в кучу мастерских. По этому настала пора узнать у уважаемой аудитории! - может кто чего подскажет.
А недостающая часть текста такова:
Винт этот хрен подберёшь, это было бы чудом, и единственный адекватный вариант, который я вижу - заменить все 4 винта.
Ваши предложения?
Заранее спасибо.

Душан Грујић 22.01.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от Fubunga (Сообщение 5683930)
Суть в том, что его не могут подобрать. И, вы не единственный гений, я уже носил их в кучу мастерских. По этому настала пора узнать у уважаемой аудитории! - может кто чего подскажет.

Добрый день!

Можем ли мы продолжать без оскорблений?

Ни кто не надо быть гением, чтобы знать что только в авторизованному СЦ будет возможно найти родные винты.

С уважением, Душан (с шляпкой модератора)

OfK1 23.01.2020 09:12

Цитата:

Кэп!)))
Винт этот хрен подберёшь, это было бы чудом, и единственный адекватный вариант, который я вижу - заменить все 4 винта.
Ваши предложения?
Заранее спасибо.

Как вариант, залезть в Али, найти дешевую поделку с похожим конструктивом корпуса, купить и перекинуть винты с поделки на эти часы.

Fubunga 23.01.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от Душан Грујић (Сообщение 5683950)
Добрый день!

Можем ли мы продолжать без оскорблений?

Ни кто не надо быть гением, чтобы знать что только в авторизованному СЦ будет возможно найти родные винты.

С уважением, Душан (с шляпкой модератора)

Чем, простите, я вас оскорбил?
Да, гением быть не нужно. Но и много ума не надо чтобы набрать в гугле "Официальный дилер/сервис центр часов Invicta в Москве".
Таких сервисов тут нет. По этому я и задаю вопрос на специализированном форуме.
И жду ответов по делу. Поболтать по душам я могу в других местах. Тут же я обращаюсь с вопросом к специалисту или более опытному пользователю, чем я.

Внимание. Друзья! Прошу писать только по делу. Гуглом пользоваться я умею.

Цитата:

Сообщение от OfK1 (Сообщение 5684619)
Как вариант, залезть в Али, найти дешевую поделку с похожим конструктивом корпуса, купить и перекинуть винты с поделки на эти часы.

Спасибо! Да, идея очень хорошая! Я попробую! Меня пугает то, что это лимитированная серия и, возможно, её не подделывали.
Да и, честно скажу, я очень надеюсь на то, что на форуме есть мастера на все руки, которые либо имеют в своём арсенале подобные винты, либо могут предложить альтернативу)))
Но, так или иначе, спасибо!

OfK1 23.01.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Fubunga (Сообщение 5684802)
Спасибо! Да, идея очень хорошая! Я попробую! Меня пугает то, что это лимитированная серия и, возможно, её не подделывали.
Да и, честно скажу, я очень надеюсь на то, что на форуме есть мастера на все руки, которые либо имеют в своём арсенале подобные винты, либо могут предложить альтернативу)))
Но, так или иначе, спасибо!

Врятли. Смысла нет тратить деньги и держать запас "хитрых" винтов в надежде что они когда нибудь пригодятся (а скорее - никогда). И на Али не велик шанс, что найдете часы с идеально такими винтами. Но, очень похожие винты найти реально. И при замене сразу всех винтов это не будет заметно :rolleyes:

Душан Грујић 23.01.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Fubunga (Сообщение 5684802)
Таких сервисов тут нет. По этому я и задаю вопрос на специализированном форуме.

Если это так, то Вам следует обратиться к производителю, нажмите здесь, но как это выглядит, Вас наверно стоимость замены зудит. Жаль, здесь Вы не найдете решения, Вы можете еще попробовать в разделе Маркета чтобы времени не тратить, ни Вашего, ни нашего.

С уважением, Душан

Mastertime 23.01.2020 23:32

Цитата:

Кэп!)))

Ваши предложения?
Заранее спасибо.

Ничего сложного тут нет. Всё элементарно точится из нержавейки. Единственное, что нужно будет - зачернить. Но и это решаемо. Жаль, что находитесь далеко.

PoljotNormalnij 24.01.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от Fubunga (Сообщение 5683803)
Invicta 26202.
С декоративной крышки на лицевой стороне потерялся винтик!

Хоть бы историю рассказали о том как он, Винтик Шпунтик, взял и потерялся. :confused:

Можете челобитную отправить по этому адресу или позвонить:

service@invictawatch.com
1 Invicta Way (3069 Taft St.)
Hollywood . Florida 33021 . USA
P 866-889-2824 . F 954-862-5461

Часовой пояс UTC +3, время: 16:28.

© 1998–2024 Watch.ru