|
Помогите с опознанием часов - TISSOT
Вложений: 6
Не подскажете стоимость данной модели и в честь какого события были выпущены.
Как я понял ограниченная версия. В интернете нет инфы достойной. Ездил в нашем городе в магазин, сказали что когда-то такие продавали приблизительно 2000 долларов стоили. |
Цитата:
|
Я пытаюсь разобраться с историей и стоимостью часов. Версия ограниченная точно. Поэтому я думаю, что они ещё дороже стоят, обратился на форум в надежде на профессионалов.
|
Цитата:
Очень даже может... Например, современная реплика наручных часов Лонжин вполне себе за 150-180 тыс. руб. А наручка 1915 года 30-40000 руб. и никто не удивляется при этом ... )) Так что это очередные утверждения, ничем не обоснованные. Впрочем данный раздел кишит подобным... |
Цитата:
|
Alish
Ещё как может, столько и стоили, просто чтобы их продать надо найти такого любителя и Тиссо и карманников, так часы, в общем неплохие, просто затёртые. Для примера, у них кварц 38 мм в золоте 12 грамм, на ЭТА, сейчас стоит 117 тр. Цитата:
Продавали, ещё раз, по завышенной цене, это понятно. Но явно не лом и хлам, но надо очень любить Тиссо. Думаю, 80 никто за них не даст. 20-30 могут. Это моё мнение, ещё раз, рынок крайне узкий на эту вещь, не Ролекс в стали. |
Zemla что у этого экземпляра ценится, я не пойму, современный механизм или серебро? Я жду ответа от форумчанина REZM
|
Что-то я не пойму, зачем весь этот сыр-бор. Подобные часы в магазине стоили около 2500 евро. И если я или кто-то иной не готов их купить даже за 1000 евро - это абсолютно ничего не значит.
Для примера см. https://hodinky.heureka.sk/tissot-t83_1_601_12/ |
Alish
Ну тут нельзя, мне так кажется, использовать ломбардный подход. Вес+мех, просто надо очень Тиссо любить и лейб-гвардию. Только рынок может дать ответ, я предположил цену, ТС может её или на форуме выставить, или на мешок с рубля, много вариантов, ну сколько будут давать, столько она и стоит. Не надо будоражить никого, давить, есть мнение одно, есть другое. Решит голосование рублём на рынке. Да и на вас это не похоже, вы всегда очень корректно пишете и вежливо, респект. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |