Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор Омеги. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531868)

CheckTurn 21.01.2020 20:00

Выбор Омеги.

Вложений: 4
Коллеги, обращаюсь за помощью.
Захотелось еще одни часы. Выбор пал на SMP300. Понравились именно внешне+ хорошие отзывы о механизме. Поехал примерить в бутик, чтобы спокойно потом купить на маркете. В итоге, как собственно и предполагал, все перевернулось с ног на голову)))
Мне кажется, что они очень мелко смотрятся на руке, в отличае от DarkSide, которые вместе с лимиткой сели просто как родные. Интересно ваше мнение.
От приобретения DSoM останавливает естественно цена. В бутике назвали 700к :eek:
Нашел даже фото с прошлогодней примерки Акварейсера. Вроде бы внешне один в один по размерам.

demig 21.01.2020 20:03

Это не лимитка, а специальная серия.

3 - часы Apollo 8 недавно были на маркете по вменяемой цене, в бутике Пхукета они стоят около 600 т.р. и вполне можно рассчитывать на скидку около 20% от этой цены.

Тоже выбирал новый SMP300, но влюбился в Apollo 8, на руке смотрятся шикарно, на Ваших фото, SM совсем не кажется маленьким, но мне больше всего нравятся последние часы.

Учтите, в Apollo 8 только ручной завод, никакой автоматики.

Померьте ещё чёрный Sea Master, мне очень понравилось, как сидит на руке чёрный керамический SM с каучуковым ремешком.

Dolgorukii 21.01.2020 21:47

Если вопрос в размере, то рассмотрите варианты SMP300 в хронографе - там размер больше. Что в новых, что в старой версии с ГМТ.

Blake 21.01.2020 22:10

По размеру вам все хорошо, остальное вопрос цены. Если первые две модели можно назвать оптимальным выбором в своей ценовой категории, то в бюджете двух крайних моделей есть из чего выбирать. Но если нравится именно Омега и финансы позволяют, то почему и нет.

krestyaninov 21.01.2020 23:37

SMP сидят идеально. Шайба на руке быстро наскучит. Как и ручной завод.

CheckTurn 22.01.2020 00:17

Всем большое спасибо, советы очень помогли. Первый раз в жизни, часы действительно не хотелось снимать с руки (последние), нужен был взгляд со стороны чтобы стряхнуть это наваждение)))
Поеду померяю обязательно SMP хрон и версию с каучуком. И PlanetOcean :)
Все что выше не тяну по деньгам, да и уже страшно будет приложить обо что-нибудь.

gromm 22.01.2020 00:25

По Вашим фото, Дарк Сайд лёг как влитой. Но поверх рукава)) Если серьёзно, то вес керамики создаёт иллюзию комфорта. Хотя габариты зашкаливают. Для оценки эргономика этого корпуса примерьте moonphase. И все станет понятно.
А по фото - СМП на мой взгляд, лучше всего лег.

Panych 22.01.2020 04:18

Все часы сели отлично. Выбирайте то, что больше нравится и по бюджету подходят.

Shaun 22.01.2020 06:10

Сам очень долго смотрел Apollo8. Керамика очень удобна в плане веса и в целом, очень красивые часы.
Но на мой взгляд, это даже не 2 часы, скорее 3 или 4 в сете. Именно поэтому я пока отказался от их покупки.
Как единственные я бы точно не рассматривал. Очень быстро устанете от следующей совокупности:
1. Циферблата, тк яркий, скелетон +хронограф
2. Без автоподзавода
3. Керамика и боязнь стукнуть

Stavr1976 22.01.2020 07:23

Берите ПО. Понарядней они чем СМП и на ПО нет этих волн как на СМП. Если на черных СМП волны в глаза не бросаются, то на синем как бельмо

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru