|
Longines Conquest или Tissot Powermatic Silicium
Вложений: 2
Добрый день всем. Читаю форум часто, но не писал никогда. Благодаря форуму купил 3 часов уже. Сейчас выбираю подарок для отца на день рождения.
Рассматриваю разные варианты, не только обозначенные в заголовке темы. Условия следующие: 1. Механика трехстрелочник. 2. Черный цифер. 3. Браслет. 4. Универсальные (и короткий рукав и рубашки). Костюмники не нравятся. 5. Бюджет до 1000$ Примерные варианты на фото. Хотелось бы поинтересоваться, чем отличаются механизмы и какой условно лучше и надежней. Буду очень благодарен за советы. |
Tissot - механищм новый, статистики надежности вы не найдете. Но в целом мех очень интересный.
Лично я за Tissot, смотрятся более аккуратно. В салоне спокойно дают скидку 10%, можно просить и больше. |
Тиссо уже по штуке баксов торгуются? Однако! Вот тебе и начальный бюджетный сегмент.
|
Цена в салонах 49950. Я так понимаю это РРЦ. Процентов 15 скидку думаю можно получить
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам рассматриваю к покупке такие)))
Общался в нескольких салонах - 10% скидки дают спокойно, есть еще небольшое пространство для торга) |
Тактильно тиссо проиграет. Плюс браслет с жестким эффектом эпиляции. Против рисованных меток у Longines.
А в целом и те, и другие мне нравятся, но только по картинкам. Т.е. моя рекомендация - смотреть вживую. |
Longines
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |