|
Отличные ALPINA Nightlife Chronograph !
Вложений: 17
Alpina - Nightlife AL-353X4RC4/6
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 20 900 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет В продаже отличные часы от уважаемого производителя Alpina ! Модель: Nightlife AL-353X4RC4/6. Часы в хорошем состоянии, стекло чистое, по корпусу обычные следы бережной эксплуатации, ничего критичного. День назад установлена НОВАЯ батарейка. Часы красивые, на руке сидят исключительно удобно! В комплекте только часы. Механизм: Swiss Made Alpina AL-353 (на базе Swiss Ronda 5010.B, 10 камней) Корпус: сталь 44 mm, толщина 11 mm Задняя крышка с гравировкой, завинчивается Циферблат: текстурированный с накладными метками, большая дата на 12 часов, манеж хронографа на 6 часов с двумя стрелками (30 минут и 12 часов), секундная стрелка хронографа в центре, секунду часов данный калибр не демонстрирует, не выдавая свою кварцевую сущность:) Люм на стрелках и метках (фото) Стекло: сапфир с антибликом и защитой от царапин ЗГ завинчивается Водозащита 100м Ремень: кожа, интегрированный, в хорошем состоянии, но также встает любой ремень, крепление и шпильки стандартные. Бакля на 18мм с лого производителя. SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
19855 за отличные часы!
|
Шикарная Альпина: 18862 !
|
Отличный необычный хрон от уважаемого производителя!
И по отличной цене: 17918 ! |
У финиша: 17022 !
|
Финиш: 16170 за отличные часы от уважаемого производителя !
До конца праздников доставка Сдэк за мой счет! |
Финишный финиш:
15360 с доставкой Сдэк за мой счет! За отличные часы от уважаемого производителя! |
Суперпредложение за отличный необычный swiss made хрон от уважаемого производителя!
14592, доставка за счет покупателя ! |
Отличные часы в продаже: 19900 !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |