|
Когда вы считаете вопрос с часами закрытым?
Вложений: 1
Допустим, вы захотели часы. Может быть, конкретные, а может, "швейцарскую механику до $1000, чтобы максимум часов за эти деньги". Присматриваетесь, обсуждаете, читаете форум, смотрите видео, выбираете...
В какой момент вы сочтете, что вопрос с этими часами закрыт? Когда купите и получите их? Или это еще не конец пути? Ну например, для меня закрыть вопрос - значит написать обзор часов, хотя бы и краткий. Потом может быть по-разному. Большинство героев обзоров уже ушли в другие руки, одни часы ждут своей очереди, а двое Шоков закрепились в сете, кажется, насовсем. Но пока обзор не написан, я не готов отправить часы на маркет, даже если уже практически перестал их носить. Иногда откладываю очередное изменение сета на недели и месяцы только потому, что жду, пока звезды сойдутся - появится и настроение, и время писать. Вернувшись к собственному описанию и фото спустя месяцы, будто снова берешь часы в руки. Они не лежат всё это время мертвым неносимым грузом, но обзор возвращает те же впечатления, как когда часы были в руках "в металле". А как у вас? |
Писал пару раз обзор с предисторией, но потом понял что это пишется таки для себя, никто как правило не проникнется чужой историей и чужими часами. Хотя кому-то послужит поводом присмотреться и купить такие-же. Лично для меня окончание покупки это решение вопросов с браслетом либо сменным ремешком. А форум просто для поделиться эмоцией, опытом в виде фото, либо небольшого полезного сообщения. При чём только по желанию, которое может возникнуть через большой промежуток времени после покупки.
|
Если говорить в целом, то всё рано или поздно надоедает, хочется что-нибудь новенького, свежего. Поэтому для меня вопрос с часами будет открытым всегда. А в вопросе выбора конкретной модели часов, "финализирующим" этапом будет являться контакт с ними "вживую", примерка на руке. После изучения ТТХ на сайте, чтения отзывов пользователей и прочего.
|
Я не всегда покупаю часы только потому, что мне захотелось их иметь и носить. Бывает, что я покупаю часы, ставя перед собой некие тактические задачи, например провожу публичную разведку боем или пытаюсь что то доказать сообществу. В такой ситуации я определяю вопрос закрытым после выполнения поставленной задачи, и если результат меня не устраивает, могу либо смириться либо повторить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Когда сниму обзор на своём канале, и внесу их в свою личную учётную базу (фото, время и место покупки, почему купил и пр.), А также выложу сюда в одну из тем
|
Цитата:
|
Считаю вопрос закрытым каждый раз. Как же я каждый из этих разов был наивен.
Вот вернётся с репассажа сместивший всех с моей руки на два года Зенит defy, посмотрю, как он с омегой справится, которая появилась за время репассажа. и после этого буду ли думать снова про Зенит synopsis?) |
Цитата:
Что касается "конца пути"... В этом году исполняется 45 лет с того дня, как я заболел ЧБ. Болезнь сразила меня, когда брат подарил мне, 9- летнему пацану, дедовскую "Победу". В том же году её сменил новый, из магазина Тик- так, что на улице 25 октября, Восток 2605 с циферблатом волшебного синего цвета и чудесным усложнением- календарём. И пошло, поехало... Но вот что интересно. Все эти годы я мечтал, что когда- нибудь куплю ЕДИНСТВЕННЫЕ часы, которые останутся со мной до последних дней и которые будут со мной всегда и везде, станут почти частью тела, неотделимой и жизненно необходимой ) Но этого так и не случилось. Дольше 3-4 лет ни одни часы у меня не задерживались. Зато не раз бывало, что только что купленные практически сразу отправлялись сначала на полку, а потом рано или поздно переходили к новому владельцу. Но я до сих пор не теряю надежды, что когда- нибудь эти самые МОИ часы, которые раз и навсегда излечат меня от ЧБ и останутся со мной до конца жизни, всё-таки найдутся. Как думаете, есть у меня шанс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |