|
От чего баланс ?
Вложений: 2
Здравствуйте . Вот подарили дюжину балансов .Я не как не могу понять от чего . Скорее всего от приставного хода . Может кто опознает фото не очень .
фото |
Баланс наверное от приставного хода, но ето не тиски!!! Ето весы для проверки уравновешивания баланса!!! Хорошо, что губки металические, а то если они были из рубина...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! Как насчет того, чтобы провести некоторые измерения колеса баланса, а затем проверить данные опубликованные в советской технической литературе о часах, все книги доступны для скачивания бесплатно. Именно так я и поступил бы, данные опубликованы не в небольшом количестве книг. С уважением, Душан |
Очень похож на баланс от Х-3. Диаметр какой?
|
Диаметр 17мм. Для уравновешивания баланса использую перевес машину из за кардона . Со справочниками боюсь не сразу получится разобраться , я не профи
|
Цитата:
А высота оси? Это важный параметр, она поможет определить для чего предназначен баланс. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр обода и высоту оси вечером померю . Покажите пожалуйста если у кого есть под рукой инструмент правильный для замера таких деталей . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |