|
Aviator
Вложений: 3
Добрый день
Достались часы от человека который их когда носил Не в курсе подделка или нет Вроде механика Что за модель может кто то подсказать? И хоть ориентировочно по цене определиться |
В таком состоянии тыщ пять, если всё работает.
Подделка подо что, лол Внутри - Полёт 2612 (с будильником). Модель значения не имеет. |
Это продукция Волмакс около 2010 г.
|
Цитата:
не понял про состояние что то все работает в тч и будильник на стекле мелкая царапка в районе 11 часов, но за счет сферического стекла увидет ь ее надо постараться стекло так понимаю минералка? никогда не щупал наши часы, но корпус изготовлен классно, мне нравится да и внешний вид интересный (на мой вкус) |
Корпус покоцанный, это видно, вот откуда состояние. Царапку на 11 видно хорошо даже на фотках, стараться не надо. Ну и ремень только в ведро, я б даже ради фотки такой не стал мерять :D
Стекло минералка. А "нашего" в этих часах - только мех, ну может ещё сборка. Потому и корпус изготовлен классно ;) Насчёт внешнего вида - я привык к таким стрелкам на разных версиях "Дельфина", потому на "Авиаторе" они вызывают у меня небольшой диссонанс. Но если б до этого я видел только "Авиаторы" с такими стрелками, то, возможно, диссонанс вызывал бы "Дельфин" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |