|
Вокруг света, путешествие G-Shock
Всем привет.
Предлагаю запустить путешествие по доступным участникам нашей палаты городам и весям. Часы предоставлю я. Это будут dw-6930-4. Не новые, в черном стандартном шестиугольном боксе для того, чтобы было где оставлять автограф. Давайте попробуем начать с 10 участников. Преимущество будет за постоянными форумчанами, В случае активного интереса к данной истории увеличим количество до 15-20 Каждый из участвующих, сможет задержать у себя часы на 1-2 недели, предоставить интересный фотоотчет о приключениях часов в его городе, или в каком-нибудь путешествии, если оно выпадет на его даты. И в конце они вернутся ко мне. Другие страны и континенты приветствуются. Пересыл за счет отправителя. Без указания ценности и страховки. если потеряются будет обидно, но "таков путь". 1. salimuk (Москва) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. salimuk (Москва) p.s. идея стара, как мир, но вспомнил о ней благодаря подобной теме на wus в ветке g-shock |
Погода сейчас конечно мрачная у нас, но давайте буду вторым.
|
Вложений: 1
Это такие, краснощёкие?
Вложение 2843424 |
Иногда думаю о ярких цветных пАзитиФФных Шоках, но как будто постоянно носить не с чем. А буквально пару дней назад писал:
Цитата:
Цитата:
Приключения не обещаю, но в наш загородный офис свожу и по одному из самых красивых городов страны прогуляю =) |
0ceanborn, не, я пасс, пропущу. Цветные такие не смогу поносить. Просто любопытство и желание уточнить.
|
Да, для такого надо бы запустить 5600 в кругосветное...
|
Salimuk, попробуйте договориться с модераторами и перенести тему в Общий раздел. По крайней мере, Кругосветка с Путником была там и пользовалась популярностью.
Добавлено: в Общем разделе прямо сейчас то же самое происходит - Шоки катают по стране и миру. Вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251546&page=60 . |
тема в общем разделе заглохла.
тут сильной активности тоже нет. и в моем предложении концепция чуть иная. путешествие без промежуточных возвращений в стартовую точку. в принципе, если это повлияет на активность в положительную сторону, я могу запустить и gw-m5630-d карбоновые. вот такие https://www.g-store.ru/upload/iblock/0a0/234898233.jpg их потерять будет обиднее. но если это привлечет большее количество участников, то я готов. так же можно дополнить путешествие выпуском календаря с фотографиями из этого путешествия на следующий год, после окончания приключений часов. |
Классная идея, этакие шоки вокруг света п. с. Ф Конюхов какие часы с собой берёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |