|
1948 малая секунда vs большая
Вложений: 10
Всем привет! Посмотрел на красоту у Slava098 (ему отдельное спасибо за общение) на руке и поехал примерил)))
Часы реально очень прям идеальные какие то получились. Ничего лишнего и всё, что в них есть, всё в тему!!! Даже отсутствие даты не напрягает, причём совсем. Думал единственное с чем нужно будет смириться это размер(38мм), после Памов и Планеты в 43,5 мм)), но, увидев собрата с малой секундной, задумался... они тоже огонь!!! Кстати огромное спасибо менеджерам на Кузнецком, как всегда всё рассказали и показали! Вот выставляю фото дабы услышать мнение форумчан об этих моделях. Как сидят.. Сорри если повторяюсь, но вроде темы не увидел такой на форуме. С уважением, Сергей |
Сергей, часы классные! Выделить какие-то из них очень тяжело, они разные и по своему хороши.;) Выбор за Вами, что ближе к сердцу лежит, то и берите.
|
Лично мне нравится с малой секундой. В этом варианте, ничто не отвлекает от красоты часов.
И размер абсолютно Ваш. Как Вы с Вашим запястьем Памы с РО носили? Уши корпусов за края запястья не выступали? |
За малую секунду.
|
Сели прекрасно!!! Ремешок поменять, и...наслаждаться...
|
Часы классные, правда! Тут как анекдоте, даже не знаю - всё такое вкусненькое;)
|
Кроме секунд еще и основные стрелки отличаются. Какие больше нравятся?
|
Я за большую секунду. Красивее, все цифры есть, люм присутствует.
|
С малОй. Винтажнее как-то. Выше верно приметили, без люму
Жд дорога, опять-таки |
Памы
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |