|
Сервис кварцевых Omega SM300
Приветствую, уважаемые форумчане.
Читал на буржуйском форуме, что Омега после сервиса приходит как новая - проходит полную полировку, меняются уставшие пины браслета, при необходимости меняются стрелки, иногда кварцевый механизм меняется полностью. У меня порядком бывалый SM(~15 лет): - на браслете в некоторых местах появились достаточно большие люфты; - постоянно расстёгивается дайверское расширение; - наконечник секундной стрелки выцвел; - несколько заметных царапин на безеле + он немного выцвел; - точность хода в норме, но за 15 лет кварц (наверняка) устал; В случае сдачи часов в официальный сервис Омега, на какие из этих работ можно рассчитывать при оплате стандартного прайса 27500 руб? |
Было бы очень интересно посмотреть на фото при хорошем свете уставшего SM300 - если не трудно.
|
Вложений: 4
olegpan сколько угодно! :)
|
demig , Вам надо покупать новый браслет и безель еще как минимум.Это дорого.И в стандартные работы замена линков или застежки не входит.
Я бы посоветовал ничего не делать с ними. Ну если уж сильно-сильно хотите сделать их "как новые"-то и заплатите за это как за еще одни такие же). |
Grand Piano браслет от новых SM немного другой и не подойдёт к моим? Где можно купить аутентичный новый браслет?
Как новые мне не очень принципиально, хочется понимать за что Омега берет 27.5тыр? |
Цитата:
Можете половить на ебее.Но если разбираетесь в них.Там подделок тоже полно. Поэтому лучше через сервис. За что омега берет 27р-это лучше обьяснит супермодератор,он в этой теме лучший :) |
Хотел бы ещё отметить, не знаю как в России, в Германии народ жалуется на качество полировки после сервиса - слишком замыливают грани перехода с сатинированием, поэтому шлют напрямую в Швейцарию.
|
27,5 только обслуживание, без учета з/ч. Не думаю что кто то бесплатно заменит стрелки, а уж тем более мех или браслет. Батарейка, чистка смазка, прокладки и полировка. Все
|
Teodorez https://youtu.be/QHZ6zfdFKCA
Смотреть с 5:30 Кратко, 20 летнему speedmaster сделали репассаж, поменяли стекло, все стрелки, прокладки, N деталей механизма, пины в браслете, защелку на браслете, заводную головку, отполировали и проверили герметичность. Всё удовольствие 750$ у официалов в Калифорнии. |
Пины в браслете возможно, но сомневаюсь что сервис станет атракционом невиданной щедрости.
P.s. Головки поменяют, т.к. прокладки там не сьемные |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |