|
Был ли у кого-то опыт заказа ремешков в магазине Watchstyle.com?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт заказа ремешков в этом магазине. А то я сделал заказ 20 декабря, деньги с карты списались, а заказ продолжает висеть в статусе "backordered/отложен". При этом магазин не отвечает ни на почту, ни на запросы через форму на сайте, ни на телефон. С уважением, Алексей |
В итоге, 3 недели спустя, на мой четвертый или пятый запрос мне таки ответили: "relax, you will not be forgotten".
По-моему, это хамство. |
Я не покупал,но похоже на "попадалово".
Погуглите отзывы. С Вами они ещё галантно обходятся. Не стал сюда вставлять ссылку на сторонний зарубежный ресурс, но вот сообщение через переводчик: ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Вот электронная цитата, которую я получил от них: «Чувак, мы знаем, что ты не можешь позволить себе розничную цену на высококачественный продукт, поэтому просишь скидку. Какой ты неудачник, жалкий!» а также: "То же самое, что и для твоего друга, сосунка: ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Попробуйте ebay, walmart, что угодно. Вы забанены на всю жизнь". ------------------------------------------------------------------------------------------------- Такие дела... Сочуствую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |