|
Израиль в январе 2020
Всем привет!
Лечу на пару недель, в конце января, особых планов нет. Жить буду в Герцлии. Машина забронирована. С радостью выслушаю советы что посмотреть, куда съездить, что и где пожрать. Денег лишних нет, интересны места для местных, но есть ньюанс... иврит не знаю. В Израиле был один раз в прошлом году. Кое-что конечно посмотрел, но конечно осталось много интересного. Христианские ценности не представляют интереса. Ну и если кто-то из форумчан проживающих в Израиле захочет встретиться, буду рад )). С уважением, Борис. |
Цитата:
А так - готовь бапки )) И велкам ) |
Спасибо за предупреждение). Не представлял скользких дорог в Израиле)).
Про то, что всё недёшево помню... на заправке плакал ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знающим: где и какие винодельни имеет смысл посетить? Не туда, куда туристов возят, а где вино интересное )).
|
Латрун. Там в местной церкви-монастыре очень годное вино делают. Заодно обалденный музей бронетехники под открытым небом, там же недалеко.
Беньямина. Виноградники и небольшой заводик. Устраивают экскурсии и дегустации. Может есть и ещё, но был только в этих, в 2012 году - понравилось. |
Спасибо. Сегодня ездил в Хайфу, встречался с нашим форумчанином, он тоже про этот монастырь говорил и рекомендует. ))
|
Побывал в Латруне. Монастырь красивый, вино никакущее, шираз резерва, ну ещё как-то можно пить, но ценник в 82 шекеля останавливает.((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |