|
Требуется совет перед покупкой Tag Heuer
Вложений: 1
Добрый вечер,
встретил в магазине очень интересный лимитированный экземпляр по очень вкусной цене, что скажете: стоит ли его брать или он не заслуживает интереса в цене до 150 тыс? реф CAR2A12.FT6033 |
Ничего особенного.
Меня всегда смущают надписи вторых брендов, но если не обращать внимание... хрон каррера, за 150 хороший выбор |
Да, тоже не очень нравятся чужие логотипы, воспринимается очень дешево. Считаю, что лучше за эти 150 взять обычный хрон:)
IMHO |
Цитата:
Вообще, эта модель вызывает у меня приступы беснования. Вот и сейчас - поднялся пульс, а остатки волос приняли боевой вид :-) |
Надо определиться, что привлекает больше- сами часы или цена. Если второе, торопиться не стоит.
|
Еще, до кучи, оранжевая стрелка выглядит бомбически. Сравните с этой моделью CV2A11.FC6236
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание на дату, число - окошки почти совпадают. Сходу разницы не видно. |
Цитата:
Блюдца тесные, на раздвинуть. До ранта полно места Надпись вокруг секунды у 16 на «45» заходит Такая же история с ельпримеро. Но таг его в моем)) флайбек обыграл удачно Показательная картинка https://i.pinimg.com/originals/8a/34...6cbdb2c854.jpg |
Есть такое, несколько уже эти т.н. блюдца. Впрочем, мне все время больше нравилась именно версия 1887 этой самой карреры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |