|
|
Выбор первых часов до 250000 рублей
Доброе время суток уважаемые эксперты и коллеги.
мне 31. я мужчина. образ жизни. машина, переговоры.... дом. тихий, размеренный. я не зависим от брендов. хочу металл. он крепче. бюджет 250к русских билетов банка РФ. хронограф, думаю за эти деньги хронограф можно ж купить) только Швейцария, только механика с автопозаводом. толстые часы на дух не переношу. до 1см. но чем тоньше тем лучше. размер диаметра 38. меньше не рассматриваю. стиль у меня вообще разный, часов у меня нет еще пока, но решил начать. часы которые оч хотел, но они золотые. мягкие металлы не подходят. https://www.youtube.com/watch?v=PGBC...ature=emb_logo |
Очень рекомендую отринуть эту фирму, тем-более в таком бюджете.
Сейчас Вам напишут море советов, попробую быть первым. Мне помогло именно то, что я потратил пару месяцев, в свободное время почитывал ветку по выбору часов и форум в целом. После этого гораздо проще определиться с выбором, появляются хотя бы примерные представления о том, к чему лучше стремиться, и в целом расширяется кругозор. Это полезно хотя бы просто для переключения от повседневности. |
Вложений: 1
Если отказаться от хронографа, то максимум в этом бюджете- это Омега Аква Терра.
|
Тут сразу запахло Аква Террой, промежуточным Тюдором (давно его не вспоминали) и подкопить на Ролекс.
Кроме шуток, сейчас на маркете абсолютно новая АТ меньше 250 (если не продана еще, конечно). |
Цитата:
Из омеги только престиж |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тянут-потянут. Вытянуть не могут |
Frederique Constant - а эта фирма, что вообще?
|
Цитата:
Утро вечера мудренее |
На всякий случай, нужен хронограф или все же хронометр? ;)
Да поправят меня более сведущие форумчане, но, кажется, хронограф до 10 мм на механике в данном бюджете просто не существует. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |