|
Ограниченные серии часов
Вас никогда не удивляло множество разнообразий ограниченных серий часов?
Какие бывают ограниченные серии часов и чем они отличаются друг от друга? Я видел у одного и такого же бренда, например, такие: - Limited Edition - Special Edition - Boutique Edition - ну и куча локальных наподобие Russian Edition. - и какие-то ещё, уже не помню. В чём глубокий смысл? Особенно непонятно назначение "Special Edition" по сравнению с "Limited Edition". |
Цитата:
Но производители довольно свободно раздают такие титулы, поэтому это могут быть просто синонимы. |
Цитата:
|
А общим итогом все это многообразие взывает к низменному и примитивному "Хватай мешки - вокзал уходит" :)
Искуственная и очень дешевая стимуляция потребительского спроса и игра на естественном желании покупателя масс маркета выделится среди себе подобных :) Вот и весь смысл ИМХО. Исключения редки и как правило крайне дороги. Да и лимиты там исчисляются единицами, а не цифрами с 2-я и более нулями. |
Цитата:
|
Цитата:
В часовом бизнесе ни в коем случае нельзя накачивать рынок часами. Лимитка позволяет чуточку ослабить такое ограничение. |
Цитата:
/* не из недоверия, упаси боже; исключительно из любопытства */ |
Всем доброго дня! Вот, например, Rado Captain cook лимитированной серии 1962 шт., вышедшей, вроде, в 2017 г. Тот же механизм, что и на более поздних вариантах (не лимитированная серия), тот же керамический безель и базовый ремешок под винтаж. Только размер - странный: 37 мм.(и нашим и вашим, очевидно). Лимитка шла (идет) в типа трэвел-боксе из кожи с доп.ремешками и отверткой.. а так - разницы никакой нет с 42 мм.размерами 19-го года.
|
Вложений: 1
не знаю, кому как, но мне и обычных хватило, синие не нравятся, и круглая дата на тех самых тоже.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ть+иных п.с. механизм более интересен у старичка:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |