|
|
Чем отличается китайский калибр от швейцарского?
Вложений: 1
Как отличить китайский Unitas 6497 от швейцарского?
Китайцы пишут swiss made на многих своих механизмах? У меня китайская копия или швейцарский? |
вы от механизма ничего толком не показали
а главное - не рассказали, откуда подозрения |
Мне интересно чем отличается китайский калибр от швейцарского, сложно ли их отличить. Разобрать часы и сфотографировать механизм не могу. На птичьем рынке в одном из не больших городков России мужик якобы мастер часовой сидел с чемоданом сломанный советских часов и покупал часы на запчасти, я ему показал свои, спросил как он их оценит, он покурил в руках часы и сказал что это китайская копия... Часы покупал в центре Москвы, с коробкой, документами, гарантией РФ и международной, с сертификатом лимитированной серии. Я уверен что тот якобы мастер даже не знает марки Эпос, и все что не Ролекс и Омега для него китайская копия. Узнал что есть юнитас китайский, и мне стало интересно чем он от швейцарского отличается. И да, вдруг у меня все же китайский)
|
У вас настоящие часы. И понятно, что эпос не ставит китайский юнитас туда, это исключено.
|
механизм настоящий
я тоже как то пришел с настоящим Улиссом на рынок и мне сходу, даже не рассматривая часы, сказали что это кварцевая подделка сами понимаете, что настоящие часы на рынке городишка в глубинке редкое явление, тогда как подделки - почти постоянное |
У китайцев есть скелетон схожего декора, так что ошибка простительная. Механизм-то скелетонизирован и украшен, мягко говоря, простовато. Но тут фишка именно в модуле переворота стрелок на обратную сторону.
|
Цитата:
|
У вас обычный эпос на обычном перевернутом порезанном унитазе. Оригинал. А проблема со стрелками описана в соседней теме.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |