|
|
что за Слава
Вложений: 1
Добрый день и с Рождеством Христовым, не подскажите на этих часах стрелки родные или нет если нет то какие должны быть? Или если можно фото на правильные часы
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Не всё так однозначно. Вот Слава (Sekonda) из 90-х
|
Цитата:
|
Для Sekonda с надписью посередине циферблата, на фото Parnis1984 правильные стрелки именно для этого корпуса. Этот вариант оформления в таком корпусе был в нитриде и в хроме. И всегда в таком корпусе встречал у Sekonda только тонкие черные стрелки.
А вот у Славы в классическом 08 корпусе с лого на цифербате слева (083304), стрелки, конечно, должны быть с окошком, как на фото ув. Vilos. |
Вложений: 3
Приветствую! Попалась мне сегодня вот такая Слава.
По которой одни вопросы... "Меня терзают смутные сомнения"(с):) Подскажите, кто чем может!))) |
На всех советских "Славах" был заводской номер на задней крышке.Количество камней на циферблате с таким механизмом бывает 26, 25 или 21...а тут
на циферблате указано-27... |
Так ото ж...
Крышка - Бог с ней... Не проблема. Насколько я понимаю, 27 камней - должен быть автоподзавод. Вот мне и интересно, ротор просто снят, или вообще механизм левый? Кстати... Где то встречал инфу, что в последние годы существования советского часпрома, бывали случаи, когда особо не заморачивались с комплектующими. И лепили из принципа " что есть под рукой". Но в данном случае это сомнительно. Как мне кажется "Слава" латиницей - подразумевает экспорт. А там, по идее, должно быть строже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |