|
Дизайнерские часы BQ
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что энта за часы такие?
В описании - часы с небольшими природными бриллиантами (10 шт.- 0,08 карат), покрытые розовым и жёлтым золотом. Про механизм не знаю, можно что-то сказать визуально, на первый взгляд? Аналогичные варианты погуглил - не нашёл... Думаю, может быть какие-то дизайнерские... Прошу прощения за фото - только такие. Благодарю за помощь :) |
Китайский мусор.(
|
Цитата:
И всё!!!-все доводы рздела о выборе часов опять будут сокрушены))) И тогда автор их купит))) А кстати,вы с автором в один год зарегились)))-почти в одно время(с погрешностью)-практически ровесники.... То я так-мысли вслух |
Пусть приходит человек, пусть говорит.) Главное, чтобы автор денег на это не потратил. :)
|
А можно с них брюликов наповыковырковать :D ?
|
Уважаемые форумчане, я не знаю кто-куда должен придти и кто-когда регистрировался... Меня интересует выкупать их у "проклятых" америкосов или нет ?! :)
Просто я малость поторопился, клюнув на бриллианты и не узнав подробнее о самих часах (. А на американских аукционах довольно распространённое явление - мы продаём предмет как-есть и претензии после не принимаются. Сразу скажу аукцион не EBAY... Если нужно больше информации. доп. фото, механизм - напишите, попрошу сделать. |
Обычные фэйшен часики ,внутри скорей всего простенькая Мийота. Сделанны в Поднебесной...
Камешки наверняка цирконий |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |