|
Omega De Ville Co-Axial Chronometer. Новинка?
На официальном сайте в разделе новинки появилась модель De Ville Co-Axial Chronometer http://www.omegawatches.com/gents/de...43110412101001. Ни на форуме, ни в сети вообще не могу найти новостей об этом. А мой недавно установленный браузер IE9 не дает посмотреть технические характеристики.
Кто-нибудь располагает информацией, это, действительно, что-то новое или просто добавили вариации с цветами и ремешками? И каков калибр и размер? |
Да нет, это новенькая линейка. Как по мне, так просто ужас. Только браслет красивый, как у Hour Vision, но этим часам он не идет.
|
По калибру 8500 и размеру 41 мм уже сам нашел информацию. Теперь уж хотелось бы представлять и цену.
|
Да, вы правы, это новая вариация с калибром 8500, диаметр 41 мм.
|
куда катится мир, где старая добрая классика 36и 39мм ((
|
Цитата:
|
Купил себе такие в ларьке Омеги на Банхофштрассе в Цюрихе, стоили четыре с половиной франкодолларов (черный циферблат + кожаный ремешок).
По впечатлениям - очень круто, с каждым днем все больше и больше прусь от них :)) |
Цитата:
По мне черный цифер с серебристыми римскими цифрами, или белый цифер с синей секундной стрелкой - великолепны. Просто и со вкусом. Что называется, ничего лишнего. Красота. Да и крышка со стеклом, что бы полюбоваться механизмом, и защита - 100м воды. Замечательно. Если еще и цена будет разумная, то вполне может захочу купить. |
На официальном российском сайте, если смотреть эту модель белую на ремешке, есть в галерее фотка часов с ремешком под углом. Я растащился. :) Элегантно и ничего лишнего. Правда на этой фотке еще стрелки интересно "бликуют". :) Ну и калибр 8500 -- это сила!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |