|
Чорная Орка с Сингапура
Вложений: 7
После приятного процесса выбора и 3-х недель ожидания посылки из Сингапура, пришла Orca, модель BN0015-07E. Была одета прямо на почте и монополизировала место на руке:D
Часы очень легкие – когда открывал посылку на почте, промелькнуло опасение, что внутри найду один пенопласт! Приятно удивил каучуковый ремень – очень качественный материал (на одних из прошлых часов пришлось поменять на второй день, поэтому к каучуку было предубеждение). Ни разу не пожалел о выборе, по ощущениям стоят намного больше заплаченной цены (195$ c доставкой в Казань)! Отчет о покупке – здесь. P.S. красная штука на фотографии – это мозг! |
Вах ! Мои поздравления ! Вам очень подошли !
|
Поздравляю с отличным приобретением! Владельцев Орки становится все больше и больше.
|
Культовый дайвер! Мои поздравления!
|
а значек промастера на ЗГ имеется?
|
Значек имеется - все как в соседней теме
Появился вопрос - возможно ли по маркировке на часах узнать дату их изготовления? |
Можно, я задавал этот вопрос в службе поддержки Citizen, собственно только по серийному номеру и можно.
Ну если Ваши часы шли, когда Вы их получили, значит не очень и старые. Я, кстати, по EcoZille задавал этот вопрос 21 jewels - Фредди сказал, что ничего не знает, что Citizen даст, то он и продает. |
Похдравляю!
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Отлично на руку сели !!! Точного хода часикам !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |