|
Помогите определить подлинность Ulysse Nardin Executive Dual Time 43 mm 246-00-3/42
Вложений: 7
Здравствуйте, помогите определить подлинность Ulysse Nardin Executive Dual Time 43 mm 246-00-3/42
|
оригинал
|
Неужто настоящие уллисы всетаки бывают??? :D
|
Дело в том что продавец запрашивает подозрительно малую сумму даже для б/у, но ехать мне за ними и назад 3500км,договорился о встрече уже на понедельник,до этого момента хотелось бы уже полностью уверенным в их подлинности. Продавец говорит что преобрел их в лондоне в августе 2019 уже б/у,продаёт так как деньги нужны. Но любой ломбард ему может за них дать больше даже с его города,не пойму в чем тут подвох.
|
Здравствуйте ! Возможно расчет на удаленную продажу , вы связались с продавцом он вам предлогает мол можете приехать посмотреть . Я бы на вашем месте запросил бы видео , фото на фоне номера телефона например . Правда и это будет не гарант ! Видал таких продаванов мошенников . Если не секрет не из Уфы или той степи продавец ?
|
Нет,он с города днепр,что на Украине. Встречу будем проводить в киеве
|
Главное что бы поездка не оказалась в пустую ! Значит встречаетесь у продавца в городе , адрес встречи вам уже сообщили ? Смотрите в гугл картах этот адрес . Смотрите что там есть рядом , задавайте наводящие вопросы с целью понять знает ли он эту местность .И фото и видио все же просите у продавца . БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !
|
Я уже и нашел там в киеве оценщика/мастера к которому мы поедем, предложил продавцу туда съездить, он согласился, но в переписке ведёт себя грубовато как то, и постоянно пишет что я много лишних вопросов задаю и все в этом роде...а как тут не задавать эти вопросы когда он отдаёт такие часы за полцены от цены ломбарда. Дичь какая-то
|
Сколько просит?
|
Ну и последнее что могу посоветовать здесь на форуме есть такой раздел , Общий раздел называеться, там есть подраздел форумная взаимопомощь . Можете там попросить о помощи , возможно там есть сейчас форумчане из города продавца. Попросите там форумчан за вознаграждение встретиться с продавцом .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |