|
Certina DS Rookie на каучуке, черные
Вложений: 6
certina - DS Rookie
Пол: мужские Год покупки: 2919 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Как новые. В комплекте только инструкция и бирка. Диаметр 40, толщина 12, 100м, сапфир, EOL. Каучук подрезан на запястье до 18.5 см. Уникальные часы, смотрятся богаче чем всякие лонгигесы, система DS - тройное уплотнение ЗГ, амортизационное кольцо вокруг механизма, герметичная задняя крышка. Торг в ЛС! Оплата на карту, отправка чем угодно хоть на луну. |
- 5 % 19000 руб
|
- 5 % 18000 руб
|
- 5 % 17100 руб
|
- 5 % 16200 руб
(Срочно, пока не продан интересующий меня лот! Торг в ЛС!) |
- 5 % 15300 руб
|
- 5 % 14500 руб
Давайте ребята, забирайте новые часы!!! Смотрятся лучше чем всякие лонгины, толстенный сапфир, батарея на 5 лет, ЕТА!, Ход -2 сек/мес, настоящий швейцарский каучук, застёжка как у более дорогих цертин, на лето в каучуке дырки, вентиляция, но они такие гламурные - я лучше что ни будь спортивное. DS - это больше чем 100м в реальной жизни. Коробку я выкинул, там ничего особенного, обычная пластмасса обернута бумагой и с дерьмантином внутри, копеешное изделие, а вес при пересылке добавит. Берите не пожалеете! Таких уже не купишь! РРЦ 399$. Смотрится по отзывам на гораздо больше. Единственный минус на мой взгляд - отсутствие антиблика, но это уже маркетинг увы свочгрупп. Если мой лот уйдет - уже не продам! |
- 5 % 13700 руб
|
- 5 % 13000 руб
|
- 5 % 12350 руб
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |