|
Царапины на задней крышке от браслета?
Добрый вечер подскажите пожалуйста, есть часы на браслете, крышка в царапинах и небольших забоинах именно в том месте, где касается браслет, остальная крышка в идеале. часы не вскрывались, вопрос вот в чем, может ли браслет оставлять на крышке царапины и вмятинки?
|
Ещё как может ) Сам так царапал часы на браслете. Снял с руки, убрал в сумку и браслет зацарапал заднюю крышку
|
Не только может, но и всегда оставляет.
А если класть часы на ремне просто на полку задней крышкой - также неминуемо будут царапины от пылинок/песчинок, хотя глазами их и не видно. По итогу, проходит всего пару лет ношения время от времени - и мне на крышку уже смотреть не хочется. Поэтому часы, которые сейчас не ношу - храню в спец коробке на подушках. Те, что ношу - кладу на ночь на тубмочку на мягкую подложку, причем - только набок на заводную головку, что на ремне, что на браслете. Читается, возможно и смешно, но у меня к гарантией пропадает всякий интерес к поцарапанным часам, поэтому для меня это необходимо :D Предмет, который нужен, по сути, удовольствия ради - а не радует....это не дело :) |
Вложений: 1
ну не знаю ребята, может вы ещё сверху прыгаете или чем придавливаете часы, но никаких глубоких вмятин или царапин не образуется, так...потёртость
часы всегда ставлю так: |
Чтобы не было царапин - нужны часы с сапфировой крышкой.
Все просто:) |
Мужчины, вы реально больные :)
Ну поцарапались немного часы... и что. |
Цитата:
Если заметная царапина на лицевой части - так и вообще глаз постоянно за нее цепляется. Как народ ходит с ободранным алюминиевым безелем - вообще не понимаю :) Впрочем, кто-то катается на подмятой/подгнившей тачке - и тоже вроде все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
С мятыми и гнилыми машинами... немного чересчур сравнение ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |