Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Царапины на задней крышке от браслета? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529567)

anders1512 30.12.2019 19:23

Царапины на задней крышке от браслета?

Добрый вечер подскажите пожалуйста, есть часы на браслете, крышка в царапинах и небольших забоинах именно в том месте, где касается браслет, остальная крышка в идеале. часы не вскрывались, вопрос вот в чем, может ли браслет оставлять на крышке царапины и вмятинки?

BogdaN78 30.12.2019 19:42

Ещё как может ) Сам так царапал часы на браслете. Снял с руки, убрал в сумку и браслет зацарапал заднюю крышку

olegpan 30.12.2019 19:52

Не только может, но и всегда оставляет.
А если класть часы на ремне просто на полку задней крышкой - также неминуемо будут царапины от пылинок/песчинок, хотя глазами их и не видно.

По итогу, проходит всего пару лет ношения время от времени - и мне на крышку уже смотреть не хочется.
Поэтому часы, которые сейчас не ношу - храню в спец коробке на подушках. Те, что ношу - кладу на ночь на тубмочку на мягкую подложку, причем - только набок на заводную головку, что на ремне, что на браслете.

Читается, возможно и смешно, но у меня к гарантией пропадает всякий интерес к поцарапанным часам, поэтому для меня это необходимо :D Предмет, который нужен, по сути, удовольствия ради - а не радует....это не дело :)

baton66 30.12.2019 19:57

Вложений: 1
ну не знаю ребята, может вы ещё сверху прыгаете или чем придавливаете часы, но никаких глубоких вмятин или царапин не образуется, так...потёртость
часы всегда ставлю так:

Topu 30.12.2019 20:03

Чтобы не было царапин - нужны часы с сапфировой крышкой.
Все просто:)

hexagon 30.12.2019 20:05

Мужчины, вы реально больные :)
Ну поцарапались немного часы... и что.

olegpan 30.12.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5655029)
Ну поцарапались немного часы... и что.

И не нравятся - вот что :)
Если заметная царапина на лицевой части - так и вообще глаз постоянно за нее цепляется.
Как народ ходит с ободранным алюминиевым безелем - вообще не понимаю :)
Впрочем, кто-то катается на подмятой/подгнившей тачке - и тоже вроде все ок.

Papagal 30.12.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5655002)

По итогу, проходит всего пару лет ношения время от времени - и мне на крышку уже смотреть не хочется.

А,что на нее смотреть то?Одеть на руку и забыть про заднюю крышку,на руке то и не видно никому,главное лицевая сторона,что бы не заюзанная была.

hexagon 30.12.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5655046)
И не нравятся - вот что :)
Если заметная царапина на лицевой части - так и вообще глаз постоянно за нее цепляется.
Как народ ходит с ободранным алюминиевым безелем - вообще не понимаю :)
Впрочем, кто-то катается на подмятой/подгнившей тачке - и тоже вроде все ок.

Да, мне тоже неприятно когда царапины. Только мне часы не перестают нравиться.
С мятыми и гнилыми машинами... немного чересчур сравнение )

Tolkoorient 31.12.2019 07:11

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5655002)
причем - только набок на заводную головку

Так значит у вас зг вся истерта-исцарапана:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru