|
|
Расскажите про часы Element 33 с керамикой
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что за часы Element 33, что там вообще за керамика?
|
А керамика бывает разная?
|
Добра!
У этого бреда много часов модели Element 33 , конкретики нет в вашем вопросе ! Нужна конкретная модель ( номер модели ) фотография. Цитата:
А у Китайцев свои чудо технологии . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горшки под цветы глиняные , фарфор домашний , нож керамический , зубики керамические, в часах Радо постоянно экспериментирует с керамикой, куча всего простого и сложного , и всё это очень разная керамика , абсолютно.
|
Что-то сомнительно, касательно керамики. Скорее из глины. Забавно другое. Наши литовские друзья (которые предположительно данный бренд зарегистрировали) заявляют Ронду в приводе. Но, прикол в том, что бюджетная Ронда стоит чуть дешевле, чем у них целиком изделие на выходе. А де корпуса ваяют из титана, нержавейки и керамики...???
Ну, там оптовые скидки типа... Понимаю... Но титановый корпус Полет 3133 стоит как связка новых Елементов33. Диссонанс, однако. А вы говорите, керамика... За пять-то тыщь деревянных... Если что, 33 элемент ТМ - мышьяк, однако... |
Inger
Прошу прощения, почитайте лучше, до писания, тогда станет понятно, что корпус керамических часов литовских друзей может стоить дешевле осколка старого унитаза. https://ru.wikipedia.org/wiki/Керамика |
Zemla, я знаю, что такое керамика. Таки я про обожженную глину и написал...:D Хотя за обжиг еще и заплатить нада...:D
Вот только как корпус для часов - это чуть сложнее чем свистулька прянишная и понадежнее должна быть. А такая керамика - и подороже глины... |
Перед вами знаменитый, если не сказать легендарный бренд, покоривший всю Европу.
Часы оснащены швейцарским механизмом Ronda, который делает аксессуар надежным и точным. Сочетание калибров с высокотехнологичными материалами – стали, керамики, вольфрама, титана и сапфирового стекла делают Литовские часы звездочкой часового искусства! Страна-производитель часовых механизмов от 33 ELEMENT (33 Элемент): Литовская Республика. Страна-изготовитель товаров от 33 ELEMENT (33 Элемент): Литовская Республика. Всё это о чём-то говорит :D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |