|
Вопрос по Citizen Satellite Wave CC 3005-85E
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу приобрести Citizen Satellite Wave CC 3005-85E. Интересует очень точный ход (+-1с/мес), вечный ход от света и качественное исполнение(литой браслет, сапфир и тд). Нравятся более титановые пилоты от Гражданина, но они только с радиоконтроллем, а он в Перми не работает. Будет ли gps обеспечивать мне нужную точность в автоматическом режиме или есть подводные камни?
Вложение 2825675 |
Интересует очень точный ход (+-1с/мес). В инструкции указано (+-5 с/мес).
|
Цитата:
|
Эти часы с GPS будут идти точно хоть в перми, хоть в африке - спутники есть везде
Без синхры ситизен заявляет точность в переделах 5 секунд в мес. но без синхры ими пользоваться не получится. только если на улицу не ходить) В общем будет всегда точное время на часах) в автоматическом режиме |
Спасибо! Тогда уточню вопрос-как часто происходит синхронизация(1 раз в день, в неделю , в месяц) и насколько точно время по gps(в чем отличие от радиоконтроля, там ведь атомные часы, а тут может быть +- минута)? И еще, раз вы реальный продавец, в чем основное отличие данной модели от модели Citizen ACT CC3081-52E GPS '2019, кроме конечно материала корпуса и немного измененного дизайна(стоят в 2 раза дороже!)?
|
в автоматическом режиме раз в 5 дней часы делают сихронизацию
а самостоятельно хоть каждые 5 минут можно делать По gps время точное, иначе какой был бы смысл в синхре?! механизм в cc3005 и CC3081 один и тот же - f150 |
Еще вопрос : f150 от f950 круто отличается, ну что бы пользователь сразу заметил?
|
даже по фото разницу сразу видно
|
Я конечно же имел ввиду не визуальные а технические отличия(качество, долговечность и быстродействие). И еще- по соотношению цена качество что лучше Citizen wave или Seiko astron?
|
Тут имеется целая ветка по часам на данном калибре
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336324 Прочитал ее перед приобретением своих CC3067-70W GPS F150. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |